2017中国红木家具经销商采购大会11月将在东阳红木家具市场举行

2017年09月08日16:56  来源:人民网-家居频道
 

  从2008年到2016年,东阳红木家具市场(世贸大道599号)已连续承办了八届全国红木家具经销商大会和中国家具红木大会,这是一场红木行业发展的全国性主题大会,每年都会吸引众多行业领导、专家学者、协会组织、品牌企业代表、经销商代表、新闻媒体等出席会议。

东阳红木家具市场总经理曹伟接受采访

  近日,笔者采访了东阳红木家具市场(世贸大道599号)总经理曹伟。曹伟说道:“相比2016年,2017年红木家具行情消费市场逐渐回暖,红木家具行情会有大盘整体回暖、集体上涨的时期,未来行业将会进入新阶段,在调整中两极分化:一批企业会被清理出局,另外一批会迅速崛起,行业格局几年间会有根本性改变。对于被清洗出局的企业而言,这段时期是危机的深化;对崛起的企业而言,则是充满机遇的新天地,行业必将进入行业细分和深入调整的阶段。”与此同时,为响应东阳市政府的号召及中国家具协会的建议,同时也更符合家具市场发展周期,今年的全国红木经销商大会和中国家具红木大会将调整至2018年的四月份,与中国(东阳)木雕红木家具交易博览会同期举行。此外,东阳红木家具市场(世贸大道599号)将在今年十一月份举办中国红木经销商采购大会,此次采购大会将以东阳红木家具市场(世贸大道599号)“十年发展,精彩有你”为主题,大会内容将由线上活动和线下活动两方面组成,双管齐下,为红木家具行业建立起一个极具专业性与影响力的互动平台。

  “举办这次采购大会不只将定位局限于一场国内红木精英的聚会,而是致力于为全国经销商、上下游品牌商以及终端消费者带来一次真正看得见的让利优惠活动!”曹伟如是说。(图文/骆雅)

(责编:张桂贵、伍振国)