我乐家居全屋定制智能家居系统项目 一期工程即将投产

郭玲玲

2017年09月05日08:53  来源:新华报业网
 
原标题:我乐家居全屋定制智能家居系统项目 一期工程即将投产

  记者从溧水区了解到,2015年的溧水金洽会项目之一——我乐家居全屋定制智能家居系统,目前已经进入了设备安装调试阶段,即将正式投产。

  南京我乐定制家具有限公司工作人员介绍,公司所做的全屋定制智能家居系统,通俗地说就是,一方面可以让家具完全按照用户的需求设计,进行个性化定制,“比如说女主人希望打开柜子,里面是梳妆镜,我们就可以按照用户需求来进行定制。”另一方面,也能实现智能家居,“比如你在楼下,可以通过智能遥控,先把家里的空调打开。”

  记者从溧水经济开发区了解到,我乐家居于2015年与溧水开发区就此项目签订协议,2016年底一期项目开工建设,用地137亩。通过引进国内外先进的生产工艺及流程控制,创建智能化、自动化、信息化、机械化的高效率生产基地,打造出公司新一代数字化智能工厂。目前,项目一期已经进入了设备调试阶段,预计今年10月底将正式投产。

(责编:张桂贵、伍振国)