东成红木业界首创“服务万里行”

2017年08月24日08:42  来源:南方网综合
 
原标题:品质服务赢市场,东成红木业界首创“服务万

  7月28日上午,中山市东成家具有限公司(以下简称东成红木)“服务万里行”启动仪式在其中山总部隆重召开。自此,东成红木将在全国范围内正式开展一场业界最“暖心”的服务行动,其出发点在于感恩回馈客户们对于东成红木的信赖与支持,也通过这样的活动,让他们真切地感受到东成红木的品牌关怀。

  “服务万里行”活动的开启是东成红木展现品牌发展实力的缩影,“品质服务”的形象在东成红木也越来越明显。

  东成红木“服务万里行”启动仪式在中山总部隆重召开

  服务强基

  华为总裁任正非说过这样的话:“你真正为客户服务,客户是会感知的。”这几年我国陆续出台相关政策对红木家具产业进行调整、规范,而在当前中国倡导消费升级的背景下,对红木家具企业的服务质量水平提出了更高的要求。

  东成红木营销副总经理曾东阳在启动仪式上具体“服务万里行”的内容及意义

  可以这样讲,在如今以市场需求为主导的经济时代,谁能将品牌服务做得更尽善尽美,为客户创造更大价值,谁就能占领更大的市场份额。东成红木发展28年来,积极践行精益求精的匠人精神,严把产品质量关,在市场和业界收获了中国红木家具十大品牌、国家高新技术企业、广东省名牌产品、广东省著名商标等诸多殊荣和无数好评。不仅如此,东成红木始终贯彻“一切以客户满意为核心”的服务理念,深入消费市场,提供更贴心的家居生活服务,也在服务创新、服务标准和服务素质方面不断实现突破。

  东成红木“服务万里行”广州站代表郑庭华在启动仪式上致辞

  在很多人的印象中,红木家具坚固耐用。除了材质本身的稳定性以及生产环节的精工细作外,日常细致的维护与保养是很有必要的。启动仪式上,东成红木营销副总经理曾东阳介绍称,东成红木此次举行“服务万里行”活动,将调遣百名技术工程师、品牌服务专员,以及联动全国100多家品牌旗舰店的专业服务团队,走向全国,为客户提供免费的产品保养与维护,宣传红木保健,指导产品工艺优劣与真假辨别等真情服务,并倾听与收集消费者的宝贵建议。

  东成红木董事长张锡复在启动仪式上宣布“服务万里行”活动正式启动

  服务立势

  东成红木作为新古典红木家具的倡导者与践行者,近年来积极推行“五心”服务(即用心、细心、耐心、诚心、贴心),并向社会公开承诺“真材实料,坚守108道工序,天然环保,养生保健”。今年年初,东成红木也将“2017服务提升年”的目标列入年度战略规划中,就是进一步将“五心”文化贯穿到品牌发展当中。

  东成红木董事长张锡复(右三)分别向中山总部和广州、惠州、珠海、深圳等经销商代表授旗,并合影留念

  这一次,东成红木联合全国百家经销商开展“服务万里行”活动,是新形势下品牌服务升级的创新实践,在红木家具业界也属首例。用曾东阳的话说,东成红木将以“服务万里行”为契机,积极引导全员增强品牌意识,强化品牌服务建设工作,全面提高东成红木的服务能力和品牌形象。同时,发挥东成红木品牌的巨大影响力和辐射带动作用,促进红木家具行业的健康发展。

  东成红木市场部经理阮家鹏带领东成红木服务团代表在启动仪式上宣誓

  而在“服务万里行”广州站代表郑庭华看来,东成红木“服务万里行”是从营销、服务、社会责任三条主线向客户传达关怀之心,感恩之情,是东成红木适应市场和客户的需求,为客户打造全方位服务解决方案,也是对东成红木“为客户创造价值”经营理念的坚守。

  东成红木领导和“服务万里行”代表团在启动仪式结束后合影留念

  如果说“五心”服务是东成红木对客户的郑重承诺,那么,“服务万里行”则是东成红木面对未来发展的现实需求,在未来一段时间内必须坚持的首要目标。最后,东成红木董事长张锡复宣布“服务万里行”活动正式启动,并向中山总部代表,以及广州、惠州、珠海、深圳等经销商代表授旗。与此同时,由“中山总部+全国经销商”组成的东成红木服务团代表也在启动仪式上进行了庄重而严肃的宣誓。(来源:品牌红木网梁晓珩∕文)

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237纠错电话:18120051373

  来源:中国网

(责编:张桂贵、孙红丽)