3D木门本月将开启全国联动的超级木门节

2017年08月08日19:01  来源:人民网-家居频道
 

  人民网讯 8月5日,3D木门首届超级木门节正式在北京拉开序幕。全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜,中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会秘书长张鹏等对位嘉宾出席了此次活动。

  记者从新闻发布会上获悉,3D木门全国联动超级木门节将于8月20日开启。

  3D木门打造超级木门节是希望以此引起消费者对木门有更加深入的认知,为消费者带来全新的购物体验和服务,超级木门节将拉近消费者与木门品牌之间的距离。

  全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜表示,木门节的创意有利于加强社会各界对木门的了解,增强消费者与木门品牌之间的良性互动。

  中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林表示,在环保风暴下木门小企业逐渐被优化,大企业大品牌迎来了前所未有的机遇。3D木门不断完善自身,尤其注重德系工艺和意大利设计等,注重国际合作,木门节的举办体现了其实力。

  3D木门总经理薛桂斌表示,3D木门从建立之初,就定位为一个工业科技品牌而不是一个手工艺品牌,在90年代,就凭借着先进的德国工业化精密生产建立了优势,而德国制造文化的贯彻让3D木门从进入中国之初就因为严格健全的质量认证与监督体系区别于其他企业。

  另外,3D木门在会上还发布了2017 FREE菲芮系列新品,据悉,菲芮系列延续德国技艺,锐意创新采用大色块拼接工艺,打破常规展现自由的生活姿态。高级灰与米兰白搭配,低调内敛,呈现柔和又优雅的视觉效果,是3D木门特别聘请意大利设计师继菲奈系列之后的又一新作。(王怡人 实习生)

(责编:张桂贵、伍振国)