执法人员检查家具加工厂  厂老板却称遭人毒打

2017年08月03日09:16  来源:无线济南
 
原标题:执法人员检查家具加工厂 厂老板却称遭人毒打

  据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,昨天一大早,一位张先生反映,说自己经营家具生意十多年了,平时也没得罪谁,可是前天下午竟然被人给打了,这是怎么回事?

家具厂老板张先生

  家具厂老板张先生说,他在220国道边上经营家具生意十多年了,昨天下午5点左右,厂子里来了很多执法人员,把自己的电线给剪断了。张先生说,因为自己的家具厂环评不达标,之前执法人员来下达过整改通知,昨天执法人员又来检查结果就双方发生了冲突。按照张先生所说,自己先是被执法人员喷了辣椒水,然后又被带上执法车遭人毒打,要说工厂老板被打,那么厂里的工人应该都看到了,事情真像工厂老板说的那样吗?张先生坚称自己身上的伤痕是执法队员殴打造成的。不过他的说法,遭到了执法中队教导员的否认。教导员称绝对没有喷辣椒水,也没有殴打他的事情。

张先生被打

  据执法人员介绍,最近一段时间,他们依法对张先生的家具厂进行“两停三清”,要求他停产搬迁。不过在此期间,张先生的家具厂经常无视停产通知,多次在半夜偷偷开工。

生产的秘密

  在对张先生工厂工人的采访中,工人也无意间透漏了工厂还在生产的秘密,说工人们都是四点半上班。

四点半上班

  接到举报后,执法人员于昨日下午到张先生的工厂拆除电表,双方随即发生冲突。张先生喝多了不但辱骂执法人员,还砸执法车辆。

(责编:张桂贵、孙红丽)