家装e站济南站关门 业主质疑地区负责人与总部存纠纷

张琳 李涛

2017年08月01日08:26  来源:齐鲁网
 
原标题:家装e站济南站关门 业主质疑地区负责人与总部存纠纷

    天猫家装e站济南站人去楼空的事情已经过去十天了,负责人周先生之前声明自己没有跑路,是因为管理团队突然撤掉导致公司运营出现了问题。但是不管是济南站负责人还是家装e站总部,迟迟都没有拿出一个合理的解决方案。现在100多户签了装修合同交了钱的业主们以及没拿到货款的供货商、施工队的工人们每天都心急如焚。

封.jpg

  据家装e站济南站的瓷砖供货商周先生记录,在他能联系到的施工队和供货商中,家装e站济南站欠施工队差不多36万元,欠了材料商近59万元。

2.jpg

  另一位供货商温先生说,从今年过完年一直到七月份,这段时间的账单家装e站都没有结过,被通知去对账之后,就得到家装e站要不干了的消息,负责人也联系不上。

  关于供货商和施工工人欠款的问题,家装e站济南站的负责人周先生表示他也很着急,正在想办法筹钱,并且从上周五就已经开始联系供货商和施工队对账。但供货商们当场否认了这个说法,供货商周先生说,一直没有材料员联系他们说什么时间对账,他们联系负责人也没联系到。

  除了供货商们索款困难之外,还有100多户与家装e站济南站签了装修合同付了款的业主们,每天都在想方设法联系家装e站总部负责人,昨天他们得到消息说总部负责人已经来到济南,但是仅仅约谈了符合他们公告条件的两三家业主。

4.jpg

  业主张先生说,截止到现在,除了那个别的两三户业主以外,其他所有的业主根本没有见过总部的负责人,也没有得到任何的电话。

  济南站负责人周先生对家装e站总部负责人在济南现身这件事也表示不知情,称并没有人跟他联系。

  另一位业主说,他们通过一些信息了解到,济南站负责人周先生似乎和天猫家装e站有些纠纷,但是业主们不希望这种纠纷牵扯到客户身上,因为所有客户都是通过天猫家装e站这个平台来公司签约的,希望阿里巴巴这样的大公司能够负起责任,积极出面解决问题。

  对于这一事件,济南市天桥区宝华街派出所刑科民警表示,目前正在积极调查中,下一步将会根据调查的结果来处理,如果属于刑事案件,将会立案依法进行处理。

(责编:孙红丽、张桂贵)