美克家居A.R.T店面突破百家 徐汇店全新升级

2017年07月31日16:35  来源:人民网-家居频道
 

人民网讯 7月29日,美克家居A.R.T.徐汇店升级启幕暨百店同庆仪式在上海举行。此次,美克家居庆祝A.R.T店面突破百家的同时,也对A.R.T.徐汇店进行了全新升级启幕。

据悉,美克家居A.R.T.徐汇店建筑面积达2027㎡,此次的升级重点对外观、环境、产品、服务、科技等各个方面进行了全方位改造。另外,美克家居A.R.T.将于9月推出其新锐、年轻却依然带着浓厚美国文化的全新品牌美克家居A.R.T.西区。

A.R.T.开店速度达到预期

美克家居自2014年开始实施多品牌发展战略,由零售商向品牌商转型。A.R.T.是2003年创立于美国的纯正美式品牌,2014年正式进入中国市场,之后主要依托经销商加盟模式轻资产扩张。

美克家居集团副董事长陈江在接受人民网记者采访时表示,A.R.T.作为美克家居多品牌战略的重要一环,是集团从渠道方面做的第一次尝试,3年来其开店速度每年基本保持100%增长,达到了集团的预期。

美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康表示,目前A.R.T.在中国88个城市拥有直营和加盟共计101家门店,由早期独立店面开拓市场到吸纳优秀加盟商, A.R.T.急速扩张并在消费时代的家具行业寻求大的发展。

“未来美克家居将通过加盟渠道更快更精准的覆盖销售,到2020年美克家居整个家居产业链开店数将达到1000家。”陈江说。

A.R.T.西区即将于9月正式发布

近年来,中国的中产阶段正在不断崛起,中国的精英人群财富也在逐渐增长。

美克家居认为,消费者在成长,他们不再满足于一件物品本身,而更多的关注于物品背后所蕴含的故事、传递的理念,他们在意自己的价值观投射于这些物件上得到的回馈。消费者更加开放、包容,倾向于轻松、闲适的家庭生活,对生活方式有更高品质的追求。

从小成长于美国,现任美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人的Mark Feng表示,以“西区”为名,并非是一种限定的地理名称,而是代表着一种自由不羁的艺术精神。

A.R.T.西区作为美克家居集团旗下的全新品牌线,其品牌灵感源自于遍布在世界各地的艺术街区和城市。

美克家居表示,这些充满创意的街区,活跃着一切富于挑战的、大胆的、新颖的人们,充斥着波西米亚与新现代的融合的创意与灵感,也成为探索文化生长的温床,为全球范围内创造了持续不断的有关时尚、艺术、设计、音乐和电影艺术等领域独一无二的全新体验。

A.R.T.西区将这些源自艺术街区的灵感,变成创造全新生活的源泉,带来波西米亚与新现代主义的融合,新锐、不羁、多样、自然,以此为更多的人们唤醒生活的可能,回归生活的原味。

(责编:孙红丽、张桂贵)