天猫家装e站济南站跑路?总部:私刻公章 警方已介入

2017年07月31日08:40  来源:齐鲁网
 
原标题:天猫家装e站济南站跑路?总部:私刻公章 警方已介入

  齐鲁网7月31日讯最近《生活帮》一直在关注天猫家装e站济南站突然人去楼空,业主们交了装修款但是装修停滞的事情,事情发生后,家装e站济南站负责人周先生声称自己并没有跑路,是因为管理团队突然撤掉导致公司运营出现了问题(前期报道:天猫家装e站济南站投资人“喊冤”:没有携款没有跑路)。就在今天,事情又有了新进展。

  天猫家装e站总部工作人员现身

11.png

  业主代表纪先生告诉记者:“根据现在的反馈,我们怀疑周先生和天猫总部有些纠纷,但是我们不希望这种纠纷牵扯到我们业主身上,作为业主,我们希望阿里巴巴、天猫能出面解决问题。”

  根据业主代表提供的信息,今天下午,家装e站总部工作人员与业主代表见了面,得到消息,记者立即赶了过去。

  面对记者,总部工作人员称,不方便接受任何采访。

12.png

  天猫家装e站总部工作人员告诉记者:“这里面涉及到诈骗的成分在里面,私刻公章,因为我们的授权主体只有一个,但很多业主现在是四个主体,所以涉及到诈骗,因此我们要取证。”

  私刻公章?警方介入处理

  工作人员表示,关于公章的问题,公司总部在之前发布的声明中已经明确,除了盖章为济南市天桥区简美室内装饰经营部的合同,以其他名义跟业主签订的装修合同与公司不存在任何关系。

  工作人员告诉记者:“这个东西到后期怎么处理,公司会有处理意见,得多长时间,这个真不能确定。我不能回复您。”

  总部工作人员说,他们此行共有两个目的,一是找业主核实情况,二是配合当地警方调查。那么,对于私刻公章的说法,家装e站济南站的负责人周先生会作何解释呢?

13.png

  周先生告诉记者:“这个事情警方已经介入了,正在调查私刻公章的事情。”

  业主们希望这事最终能得到妥善解决。

 

(责编:孙红丽、张桂贵)