上海家居展、家具展同期举办看点多

2017年07月24日08:20  来源:新闻晨报
 
原标题:家居展、家具展同期举办看点多

  截至上周,第23届中国国际家具展和第2届摩登上海时尚家居展预登记来参观的观众遍及160多个国家,总数已达52866人,比去年同期增长15.9%。第二十三届中国国际家具展和第2届摩登上海时尚家居展即将在上海浦东的新国际博览中心及世博展览馆于9月12日-15日同期举办。

  长期以来,中国国际家具展以其国际化程度高和出口导向著称。近3年来,展会推动高端内销,取得了长足的进步。9月现场将有大批高端品牌涌现,新展商达500多家,光E6、E7设计馆,就有20多家新增设计品牌。

  为更好地推动高端内销在中国国际家具展的成功转型,主办方于去年开始,将位于世博展览馆的材料与设备板块搬迁至新国际展馆。2017年,家具材料和制造板块达8个展馆,集中展示高端原材料、配件、面料等家具上游资源,直面产业发展痛点——高端制造,加快中国家具产业的高端制造之路。

(责编:张桂贵、孙红丽)