上海人黄埭买家具碰上糟心事:家具送错了不肯换

金追峰

2017年07月17日13:28  来源:姑苏晚报
 
原标题:家具送错了不肯换

  本报讯(记者 金追峰)黄埭消保分会近日接到一起跨省消费纠纷,上海市薛女士向苏州林舍家具有限公司订购了一套家具,收货后,薛女士发现货送错了,于是薛女士打电话要求换货,家具有限公司未能及时履行换货义务,且在薛女士多次致电要求解决的情况下将她微信拉黑,也不接听薛女士电话。

  薛女士万般无奈之下找到黄埭消保分会,要求分会出面协调解决,黄埭消保分会高度重视该跨省消费投诉,立即安排工作人员进行调查核实,鉴于薛女士为上海人,往返两地不方便,分会工作人员通过电话进行沟通调解,经过对双方多次沟通协调,双方最终达成调解协议。苏州林舍家具有限公司同意退还货款8380元(薛女士实际付款6380元,苏州林舍家具有限公司主动多退2000元),消费纠纷双方都表示满意。

(责编:孙红丽、伍振国)