易阳装饰在京发布“e时代”家装工程管理系统

张桂贵

2017年07月17日09:47  来源:人民网-家居频道
 

  人民网讯 7月15日,易阳装饰工程管理e时代正式发布。这是易阳装饰推出的一款全新工程管理系统,该系统支持手机远程监控,更兼具了ERP系统全功能。易阳装饰倡导“环保家装”的理念,特别推出的无尘施工,能够有效降低施工现场85%的粉尘。同时,为了保证工地整体的施工质量,易阳装饰还将实施白手套工程,更推出“全民扫码,实时监控”的监管行为。

易阳装饰工程管理e时代发布会现场

  活动座谈会上,合建装饰集团董事长崔之洋谈及创业和创新初衷,他表示“随着计划生育政策的放开,人们需要大房子的需求会更加强烈。别墅装饰里设计不完整的痛点,必须得到解决”。

合建装饰集团董事长崔之洋演讲

  据崔之洋介绍,易阳装饰的服务已覆盖京城远洋天著、东方普罗旺斯、新世界丽樽、千章墅等50多个楼盘,超过200家工地,而易阳装饰正是在原合建装饰集团的模态家装体验基础上,进一步提升了易阳别墅装饰科技与家装的结合,是一套专为别墅家庭设计的智能家装体系。

  易阳装饰总经理梁军则表示:“工程管理e时代的推出和落地,是易阳在家装智能领域的重要布局,完美实现了平台与工人资源的直接管理。给客户带来最优级的生活品质,也是易阳装饰孜孜不倦追求的目标。未来易阳装饰还将不断提升业主服务体系。业主还可在易阳APP上了解易阳的产品信息,包含风格搭配、辅料清单、施工工艺、价格计算方式、3d云设计等等。”

易阳装饰工程管理e时代发布会现场

  业内观察人士认为,家装智能和智能家装或将迎来高增长期,而建立以用户为中心的家装智能化体系将会从根本上解决用户家装环节的痛点,最终实现用户真正的消费升级。

(责编:张桂贵、孙红丽)