福建南安拟建泛家居智慧小镇

庄晓丽

2017年07月17日08:48  来源:海丝商报
 
原标题:南安拟建泛家居智慧小镇

  本报讯(记者庄晓丽)15日,南安市市长林荣忠主持召开“泛家居”有关工作会议。市委常委、市总工会主席张小红参加会议。

  记者从会上获悉,目前,南安“泛家居”各项工作正加快推进中,线上多功能平台正进行内部自测,短期内将会上线运营;第二个线下体验馆已开始筹划,位于南安成功会展中心3号馆,占地3000平方米,分“品空间、诉文化、幻体验、享生活、泛未来”5个主题;泛家居智慧小镇也正在规划中,将引进人才中心、设计中心、产业研究院、电子商务、物流配套中心等相关配套。

  林荣忠强调,要坚持“跨界、联盟、共享、绿色”主题,不断加强政府与企业、政府与联盟的互动沟通,建立切实可行的工作机制,以务实的工作态度,一项一项抓好落实,将南安“泛家居”打造成具有明显影响力的区域品牌。

(责编:张桂贵、孙红丽)