驰华大功率插头插座:巩固海尔空调高端市场优势

2017年07月13日17:16  来源:新华网
 
原标题:驰华大功率插头插座:巩固海尔空调高端市场优势

   夏日已至,空调行业竞争日益激烈,各大品牌使出浑身解数,推出满足消费者不同需求又具备智能化的空调类别,试图抓住先机,抢占空调市场,在精耕细作的空调垂直领域分到一块蛋糕。

   海尔空调已经从产品、研发、制造、服务等维度实现全流程空气产业智能化。其中,海尔空调互联工厂的高端制造能力确保每一台产品都具备高端品质基因。海尔空调互联工厂从供给侧出发,实现高精度用户需求下的高效率生产、柔性制造和个性化定制。此外,其覆盖全架构、全周期、全业态的互联工厂模式和标准体系,将用户从“消费者”变成生产和消费合一的“产消者”,也巩固了海尔空调在高端市场的优势。

   值得一提的是,除了智能化,海尔空调细节之处更见高端,在大功率柜式空调方面,自备插头插座是其产品在市场上立于不败之地的重要保障。据空调行业人士透露,大功率柜式空调插头插座一直是用户痛点。

   思华盛大功率插头插座优势首先是体现在安全性方面,第一其最大额定电流符合安全标准,第二其材料值得信赖优质金属材料及为阻燃工程塑料,第三其功能有保障防触电、防掉电、防(打火)飞弧,第四其结构独特合理保证元件接触可靠性。

   与海尔大功率柜式空调高端化相匹配的是,驰华牌大功率插头插座在外观设计方面也相当美观,传统空调安全的安装方式,虽然避免了安全隐患,但是为此付出的代价是牺牲全部美观性。而思华盛大功率插头插座不同之处在于,即能像使用传统插线板那样简洁美观又能保证使用的安全性。在这种细节方面,海尔与思华盛对产品的审美达到高度一致化,最终用户才能购买到完整、安全、高端的大功率柜式空调产品。

   对于企业而言,能否觉察用户需求、满足用户需求、将用户需求作为全流程起点更是重中之重。海尔空调从产品驱动转型为用户驱动,正因为拥有了用户的支持,以及采用了思华盛‘驰华’牌大功率安全插头插座,未来还将持续保持大功率高端空调的领军地位。

(责编:张桂贵、伍振国)