美厨家居财务总监叶耀庭辞职

2017年07月11日15:14  来源:人民网-家居频道
 

人民网讯 7月10日,广州美厨家居(870284)发布高级管理人员变动公告,称公司董事会于7月7收到财务总监叶耀庭递交的辞职报告。叶耀庭辞职后不再担任公司其他职务。 

公告显示,叶耀庭持有美厨家居公司股份0股,占公司股本的0.00%,叶耀庭因个人原因申请辞去公司财务总监职务。

美厨家居表示,叶耀庭在职期间担任公司的财务总监职务,叶耀庭的辞职不会对公司生产、经营造成重大影响。公司自挂牌至今,已经建立了规范的财务管理制度和公司内控制度,具备健全的财务管理职能。在叶耀庭辞职当日,公司已对其分管工作作出安排,公司将尽快按照法定程序完成新财务总监的聘任工作。

资料显示,美厨家居是一家专注于研发、销售不锈钢炊具、家居生活用品的企业,2017年1月12日,美厨家居于全国中小企业股份转让系统有限责任公司成功新三板挂牌。

 

(责编:孙红丽、伍振国)