谋求产业突围 让世界看见东方美

卓木王携手王刚发布红木大家居商业模式

2017年07月09日10:28  来源:人民网-家居频道
 

  人民网7月9日广州电(张桂贵) 7月8日,让世界看见东方美——卓木王·红木大家居商业模式全球发布会在广州建博会百合厅隆重举行,表演艺术家、文化界名人王刚亲临现场,咏叹东方美、赠送亲笔墨宝,给卓木王·红木大家居的全球发布送上了别开生面的礼物。卓木王用实力让情怀落地,用实力让世界看见东方美,用实力让世界爱上中国红木。

王刚为卓木王事业发展题字

  活动现场,来自中国家具协会、广东省家具协会、深圳市家具行业协会、红星美凯龙、居然之家、吉盛伟邦、简爱家居、第六空间等单位代表,以及香港泛纳设计、悦翠时尚风水生活品牌、天地儒风、深圳优里家居、IDU国际设计联合会等行业顶尖设计机构代表,卓木王战略合作伙伴国富纵横等众多嘉宾与卓木王·红木大家居集团的经销商嘉宾共同见证了这场东方文化和东方美学的盛典。

  协会与物业高度肯定

  卓木王·红木大家居商业模式

  发布会在优美的《让世界看见东方美》的诗歌朗诵中唯美启幕,中国家具协会专家委员会副主任、中国家具协会传统家具专业委员会高级顾问、中国家具协会原副理事长陈宝光先生和居然之家副总裁任成女士分别致辞,两位领导对卓木王·红木大家居的模式创新、场景展现、设计引领、服务保障高度赞赏,对卓木王·红木大家居用国际化的手法讲述东方故事、用中国的气质与哲学表现东方美的情怀与实力给予极大的赞誉。

中国家具协会专家委员会副主任、中国家具协会传统家具专业委员会高级顾问、中国家具协会原副理事长陈宝光致辞

居然之家副总裁任成致辞

  五大品牌系统支撑

  卓木王·红木大家居完美呈现

  会议第二环节,由卓木王·红木大家居战略合作伙伴——国富纵横董事、副总裁宋薇发布卓木王·红木大家居商业模式,宋薇阐述了卓木王“让世界看见东方美”的品牌愿景、“红木家具工艺大师”的产品内核、“构筑东方设计师平台品牌”的设计内核、“红木样板房,所见即所得”的营销内核、“杜山庄与旗舰店店园融合”的模式创新,得到了各界大咖的全面肯定。同时,卓木王·红木大家居五大子品牌同步隆重发布——中式整装定制品牌“华匠中饰”、新古典红木品牌“醉中国”、现代红木品牌“杜公子”、极简红木品牌“释东方”、顶级定制红木品牌“红木典藏”,新场景、新空间,让世界看见东方的婉约之美、极简之美、豪迈之美、厚重之美。

国富纵横董事、副总裁宋薇发布卓木王·红木大家居商业模式

  卓木王签约三大设计机构

  构筑红木大家居设计师平台品牌

  在精彩的发布环节之后,卓木王·红木大家居总裁杜长江与顶尖的悦萃·时尚风水生活品牌设计机构、优里家居、天地儒风三家设计机构分别签署合作协议,宣布着卓木王·红木大家居设计师平台战略的构建与启航。三家设计机构将全面协助并推进卓木王·红木大家居的时尚东方生活方式的呈现,以设计优化、场景优化、软装优化、供应链优化全面实践卓木王“让世界看见东方美”的情怀与梦想。

卓木王·红木大家居与三大设计平台签约仪式

  王刚对话卓木王掌舵人

  让世界看见东方美

  接下来的论坛环节,由国富纵横董事长赵龙博士主持,让发布会全面进入高潮。王刚老师与卓木王·红木大家居董事长杜承三先生、总裁杜长江先生共同论道“让世界看见东方美”,杜董事长的“全员大师文化”,杜公子的“时尚东方生活的国际语境”让每位嘉宾看到了卓木王的传承与创新,王刚老师赞叹卓木王·红木大家居是东方技艺和国际时尚的集合,是有温度、有态度的东方美学生活,是领军企业的风范和担当!现场,王刚老师向卓木王·红木大家居赠送亲笔墨宝——“让世界看见东方美”,并为卓木王量身赋诗一对“匠心研卓木、王道法自然”,王刚老师极具东方文化底蕴的修为让所有嘉宾惊叹。

王刚与卓木王·红木大家居董事长杜承三、总裁杜长江对话东方美

王刚赠送墨宝“让世界看见东方美”及“匠心研卓木、王道法自然”对联

  大咖热议东方美

  行业大腕纷纷点赞卓木王

  接下来,来自行业各界的顶尖设计师与王刚老师同台共话卓木王“让世界看见东方美”,共同探索东方与西方的碰撞,传统与现代的交融,设计与人文的互动。各位大咖对于卓木王·红木大家居的创新模式、实景呈现纷纷点赞。

设计界大咖与王刚老师同台共话东方美

  陈宝光(中国家具协会专家委员会副主任、中国家具协会传统家具专业委员会高级顾问、中国家具协会原副理事长):卓木王·红木大家居正在引领红木界快速向艺术化、时尚化、情趣化、个性化、美学化方向转变。

  邓雪松(中国家具协会传统家具专业委员会主席团主席):在行业里面,宜家代表了北欧的生活方式,美克美家代表了美式的生活方式,今天,我可以自豪地说,卓木王代表了国际东方、中国美学的生活方式。

设计界大咖与王刚老师同台共话东方美

  彭亮(国家教学名师,顺德职业技术学院设计学院前院长):卓木王的东方美生活提案,已经将中国人的天人合一、中和为美、阴阳和合,与西方的形式和谐、数理和谐、对立统一结合起来,形成中西和谐文化的设计整合,非常棒!

  潘鸿彬(香港十大顶尖室内设计师、香港泛纳设计事务所创始人):我们要好好的保有我们的身份、文化、底蕴,利用好我们的文化底蕴,我们要让世界看见中国骄傲。卓木王·红木大家居已经做到了。

  卢克岩(CIID 高级室内建筑师、天地儒风孔子文化产业有限公司董事长兼创意总监):目前还没有一家红木企业可以做全案时尚东方生活空间的实现,卓木王是第一家。卓木王·红木大家居的空间设计让整个空间不但是艺术的,还充分考虑它的实用性,它的美感,它的筋骨血脉,尤其是它的文化传承性。

  李刚华(深圳优里家居文化传播有限公司创始人兼CEO):作为卓木王·红木大家居的紧密战略合作伙伴,我们会从设计师的平台构建到软装的整体搭配、再到供应链的优化把控,全方位来协助卓木王·红木大家居战略的达成。

卓木王同设计界大咖共同启动“让世界看见东方美”百年战略

  卓木王提出“让世界看见东方美”的百年战略,这是中国精神的传承、是中国文化的复苏、是中国信心的回归。而能够承载这份东方美的背后,一定是中国千年传承的精湛工艺,是中国千年积淀的厚重文化,是中国五千年人文精神的浓缩,是穿越时空的承载。卓木王·红木大家居让世界看见东方美,让世界爱上卓木王。

(责编:张桂贵、伍振国)