八月名家具展的设计家居馆将设立“名设会”展区

2017年07月05日12:41  来源:3F名家具展
 
原标题:一个极具美感的设计展区即将诞生!

  6月29日下午,名设会成员召开新一轮的碰头会,就八月名家具展的设计家居馆设立“名设会”展区进行磋商。威扬、三希堂、全线、巨匠、汉威、狼行者、秦见、杰申等名设会参展企业负责人出席了会议。

  会议上,大家各抒己见,不仅对名设会展区整体形象充满期待,还对协会内兄弟展位互相提出建议、互相提供支持,充分体现了名设会的平台力量及共同发展的意识。

  据了解,展位由名设会统一设计、统一规划搭建,从效果图上看,极大地增强了展区的互动性、功能性。

  名设会会长、威扬设计总经理陈君威介绍,本届名设会设计展区位于3号馆二楼,以统一的形象呈现“名设会”设计联合体的协会风采,展区以“围合式”的设计结构,结合“异形体”的单个展位设计,以现代国际化的表现手法,让各个设计机构既相互区分又紧密联结;整体布局上,采用“一线牵”的浏览动线,四大入口,无死角设计让每个展位都能受到明显的关注度;展区中央设置休闲餐饮区,增值更加人性化的综合服务性。

  名设会展区打破了传统的模式,已由单纯的家具设计延伸到空间、生活的展示,汇集了众多优秀设计机构,涵盖产品设计、空间设计、平面设计、灯光设计、软装配饰、摄影等。

  海派设计总经理潘海清表示,随着科技和生活品质的提升,设计师亟需通过自身的努力创新及名家具展的机会窗口,用求新、求异、求变的方式,给消费诉求带来新的感官享受、新的希望和思考。他还说,海派设计非常珍惜每年在名家具展上的展示机会,希望能在第38届展会上继续广泛宣传团队理念,获取更大的行业认可,也希望能跟协会内的兄弟企业一起进步,一起成长。

  名家具展上从来不缺美,只缺一双发现美的眼睛。让我们共同期待一个极具美感的设计展区的诞生。

(责编:张桂贵、伍振国)