红星美凯龙发布职能调整通告

车建新今起直接管理集团的商场营运管理及互联网营运管理工作

2017年07月04日12:30  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京7月3日电(张桂贵) 今天上午,红星美凯龙在其官网发布落款日期为7月1日的通知称,即日起,李斌不再担任红星美凯龙家居集团总裁一职,不再负责红星美凯龙商场营运管理及互联网营运管理工作,李斌将转任红星美凯龙控股集团(母公司)CEO,负责投资业务,向董事长车建新汇报。李斌原本负责的红星美凯龙家居集团的商场营运管理及互联网营运管理工作由董事长兼CEO 车建新直接负责。通告同时称,红星美凯龙家居集团将在车建新的带领下,继续致力于提升中国人的居家生活品味,不断创新、持续引领中国家居流通业的发展。

红星美凯龙控股集团官网截图

  通告全文如下:

  因公司战略业务发展需要,李斌先生将就任红星美凯龙控股集团(母公司)CEO,负责投资业务,向董事长车建新先生汇报。李斌先生不再担任红星美凯龙家居集团总裁一职,不再负责红星美凯龙商场营运管理及互联网营运管理工作。任命于2017年7月1日起正式生效。红星美凯龙家居集团的商场营运管理及互联网营运管理工作由董事长兼CEO 车建新先生直接负责。在车建新先生的带领下,红星美凯龙家居集团将继续致力于提升中国人的居家生活品味,不断创新、持续引领中国家居流通业的发展。

  红星美凯龙家居集团股份有限公司

  2017年7月1日

(责编:张桂贵、孙红丽)