顶固联手酷漫居推出系列儿童家具新品

张桂贵

2017年06月18日19:18  来源:人民网-家居频道
 

  人民网讯 日前,顶固和酷漫居两家家居公司合作的迪士尼系列新品发布会暨战盟合作盛典在北京举办。

  发布会邀请到了顶固公司首席营销官汪光武、居然之家副总裁解涛、酷漫居董事长兼CEO杨涛,及顶固经销商代表等百位行业人士。发布会上,顶固全屋定制与酷漫居战略合作协议正式签署,并全面发布了顶固和酷漫居联合的迪士尼系列新品。至此,顶固和酷漫居的合作踏上全新台阶,顶固和酷漫居将为中国消费者带来更多实用又有趣的儿童家具产品,并开启顶固全屋定制进军儿童房蓝海的旅程。

  对于与酷漫居联手合作并推出新品,顶固公司首席营销官汪光武在发布会上表示,儿童房的需求规模将掀起巨浪,给孩子打造安全环保的生活环境,提供健康快乐的生活空间,让孩子们拥有一个多姿多彩的童年是每一位父母的梦想,也是顶固不可推卸的责任。顶固有“木”还有“竹”,竹香板的诞生,顶固领先一步实现材料变革,必将在儿童房蓝海里乘风破浪,扬帆前行。

  对于儿童房的消费升级,居然之家副总裁解涛表示,顶固与中国儿童家具领军品牌酷漫居强强联合,可谓顺应中国儿童房需求快速增长的市场态势,而顶固竹香板的运用,真正做到给孩子一个环保健康的家居,是对家居消费的一个全面升级。

  对于此次酷漫居携手顶固,酷漫居董事长兼CEO杨涛同样表达了对未来战略的巨大期待,他表示:酷漫居目前拥有迪士尼旗下的米奇、米妮、麦昆、白雪、贝儿公主等国内外知名动漫品牌形象在中国的正式授权,与顶固携手打造儿童房新品——迷你卡乐· 迪士尼系列,就是希望把全球动漫授权的“大IP”,通过与顶固的合作运用到定制家居产业,为中国家庭需要定制的儿童房注入更多儿童文化内涵。

  发布会上启动了《顶固迷你卡乐篇》VCR首映,在“童趣童乐”的氛围中,感受儿童房系列新品的童乐无穷。

(责编:张桂贵、伍振国)