阳光100与皇朝家私启动战略合作

2017年06月17日12:12  来源:人民网-家居频道
 

人民网讯 6月16日,同为香港上市的品牌公司阳光 100 集团与香港皇朝家私集团在京签订战略合作协议,并举办了主题为“格调生活”的发布仪式,确认双方将在室内设计、软装配饰乃至项目开发等多个方面展开深入的合作。

阳光100集团董事长易小迪表示,阳光100一直致力于为城市精英和中产创造现代时尚的生活方式,这和皇朝家私一直主张的格调生活理念不谋而合,未来阳光100会借助皇朝家私在设计、家装等方面的优势资源,不断提升阳光100的家居品质,实现双方合作共赢。

香港皇朝家私集团董事会主席谢锦鹏表示,皇朝家私一直看重阳光100对设计和审美的重视,合作双方都致力于提高国人生活居住品质。此次合作,必将为消费者打造更有格调的品质生活。

据悉,阳光100创建于1999年,目前已在北京、天津、重庆、南宁、长沙等22个城市开发多个项目,近年来发力转型,创造了诸如国际市镇、街区综合体等系列产品。皇朝家私是国内生产规模最大、产品种类最多、整备配套能力最强的家具生产企业之一,厂房面积达1500多亩,分别在广东增城、东莞等地开有11家分厂。

业内表示,双方的合作必将有助于阳光100进一步提升客户居住体验,实现消费升级。

(责编:孙红丽、伍振国)