左右沙发旗舰店3.0模式登场北京家居展

2017年06月16日22:17  来源:人民网-家居频道
 
左右沙发董事长黄华坤
左右沙发董事长黄华坤

人民网讯 6月16日,左右沙发和居然之家召开发布会,正式发布“左右沙发旗舰店3.0模式”,并签署旗舰店战略合作备忘录。据悉,双方将携手推进未来3年内在居然体系构建不低于100家左右沙发旗舰店,并且在联合营销、渠道建设等方面进行更有战略前瞻性地合作。

据左右沙发董事长黄华坤介绍,左右沙发在旗舰店模式探索的第三个年头,推出左右沙发旗舰店 3.0模式。这是基于左右自身发展的商业模式探索,也是基于新零售时代发展趋势的有益尝试。

黄华坤表示,目前,消费升级已经在影响着所有行业的发展,而家居消费市场的年轻化趋势已经展现无遗。如何在这次消费升级中抓住机遇,与新兴消费群体深度互动,是摆在所有家居企业面前的重大命题。

为此,与消费者需求同步,左右沙发旗舰店3.0版本,提出“新场景、新体验、新大店”。按规划,左右沙发旗舰店3.0版本,将实现一个恒星店多个卫星店的区域部署,同时实现一个线下旗舰店搭载一个移动互联网门店的战略布局;未来,左右沙发还将通过五大产业园的强势供应链优势,以及营销模式的不断革新,规划在全国建立500家旗舰店。

左右家私有限公司总裁汪小康先生发表主题演讲《左右沙发旗舰店战略模式发布》时指出:重设计、一站式、定制化、020、优服务,并由此实现左右沙发旗舰店的五大革新:一是通过多元化陈设,构建“家居博物馆”打造体验式场景;二是在硬件上和软件上打造精细化的关怀式服务;三是融合3D、VR、AR等虚拟现实科技和人工智能技术实现整个家居场景的虚拟再现;四是打通O2O营销闭环,实现线上线下双店一体化运营;五是建立3D体验等六大系统,全面实现全流程数字化管理系统。

“ 我们需要为消费者提供一个购物空间,这个空间可以提供多样化、风格化、定制化的家居产品,可以提供整体家居解决方案,可以利用互联网技术、虚拟现实技术和人工智能技术实现整个家居场景的虚拟化展示,并且,最终满足消费者线上线下无差异的购物体验。”黄华坤说。

左右沙发与居然之家签署旗舰店战略合作备忘录
左右沙发与居然之家签署旗舰店战略合作备忘录
(责编:孙红丽、伍振国)