伦敦一大楼严重火灾 去年花1000万英镑装修

曾有住户警告火灾隐患

2017年06月15日09:12  来源:新疆电视台
 
原标题:伦敦一大楼严重火灾 去年花1000万英镑装修 曾有住户警告火灾隐患

  当地时间14日凌晨,伦敦西部一栋20余层的公寓大楼发生大火,火势猛烈,几乎蔓延到了所有楼层。截至目前,至少30人被紧急送往附近5家医院急救。

  许多逃出来的住户表示,他们是被邻居的尖叫、高温以及塑料燃烧的刺鼻气味惊醒的。消防人员判断,发出刺鼻气味的着火塑料很可能是去年大楼花了1000万英镑装修时覆盖在大楼外立面上的白色覆盖物。

  据大楼所在地管理部门表示,去年的装修,给大楼外立面覆盖上了白色包层,并新设了集中供暖设备。但在装修过程中,已经有住户警告火灾隐患,并且通往大楼的路十分狭窄,紧急急救车辆很难通过。 BBC正在联络大楼开发商及装修公司。

 

(责编:孙红丽、伍振国)