私人自由时尚空间 美食家的SOHO公寓

2017年06月15日08:42  来源:北方网
 
原标题:私人自由时尚空间 美食家的SOHO公寓

  在Instagram上名声大噪的美食家Patrick Janelle决定告别3年的合租生活,住进全新的私人公寓以迎接更为私密和自由的生活。设计师Noa Santos担任了他的公寓的设计任务。将工作与居家相结合的SOHO风格无疑是最合适的选择。

  Patrick在纽约生活了三年,一直与一位室友合租。然而对于需要更多私人时间和工作空间的他,独居显然更加合适一些。在设计师Noa Santos的帮助下,他拥有了这间小而精致的SOHO公寓。

  两扇窗户为室内提供的光照似乎并不尽人意,因此室内照明设计显得十分重要。造型独特的吊灯,让室内光源分散而均匀。窗前的一张沙发对于常有客人来访的家来说,可谓是派上了大用场。

  靠墙的桌子是Patrick的工作区,延展的长度为他提供了方便而充裕的工作空间,电脑、书籍和杂物都能够放置得下,桌板下的抽屉也提供了一定的收纳空间。

下一页
(责编:孙红丽、伍振国)