花一万多元旧房就能改成全新美宅

2017年06月15日07:30  来源:北京青年报
 
原标题:花一万多元旧房就能改成全新美宅

  家是最能让人感到温暖舒适的地方,然而对于很多家有旧房的人来说:厨房顶已经被长期积累的油烟渍占据;灶台周边的白墙、玻璃已经失去了原有的颜色。装修老师傅告诉你:超过15年房龄的老房子或多或少都存在着安全隐患。电线线路老化,原有的水路管线锈蚀、老化,布局不合理,二手房墙面、地面、天花板有明显裂纹、墙皮脱落和起沙。

  很多人动了装修的念头,但是一来担心改造装修工程浩大繁琐,劳心费力,缺乏专业设计师帮自己把关效果;二来担心一装修就是两三个月,对整个单元的邻居生活出入都会造成不便;三是装完就要住,装修材料选择难,翻修费用往往高不成低不就。

  近日,全国首家旧房翻新快装连锁品牌——北京48快装网络科技有限公司登陆北京,重点推出了239套餐、269套餐、329套餐,按照房本建筑面积选择套餐,就可以享受到全屋顶、墙面、厨卫空间的全套改造装修,48小时保质保量完成,业主不用多花一分钱。

  全部材料都是一线品牌,厂家直供集采,省去中间商差价,去中间化的新模式可以劲省70%。

(责编:朱江、伍振国)