夏季装修!高考过后的大事件

2017年06月14日08:24  来源:齐鲁晚报
 
原标题:夏季装修!高考过后的大事件

  原标题:夏季装修!高考过后的大事件

  齐鲁晚报讯 每当进入高考的倒计时,无论是在学校,还是在家,大家都保持着一种高能预警的状态,就为了那最后一搏。现在,高考已经落幕,对于考生们而言,算是度过了人生道路上的第一道关卡,但对于泥巴公社装饰而言,一切都仍在进行中。

  对于装修行业来说,业界一致认为装修的黄金期是金九银十。但对于很多客户而言,装修不可能只控制在这个阶段,无论是春夏秋冬,客户都会有不同的装修需求。为了能够全方位的考虑到每一位客户的不同需求,泥巴公社装饰反复的去实践摸索,通过市场调研等收集不同人群对与装修的不同需求。

  夏季,是个燥热的季节,气温高,很多人不会选择在这个阶段进行装修,但想在孩子开学、想在十月黄金周住进新房的业主,就必须在这个时间装修。大部分人认为夏季装修没有什么好处,其实不然。泥巴公社认为,夏季装修,完全能为施工加分。

  夏季装修,更能检验施工状况

  夏季更容易辨别材料是否环保,同时夏季温度较高,有利于有害物质释放。

  第一,夏季刷油漆效果更好。夏季温度高,气味容易挥发,油漆干得快,打磨也就及时,油漆的光泽度能充分显现,刷出的漆面效果。

  第二,夏季PP-R管不容易断,PP-R管如果低于5度的时候易脆,但在夏季就不用担心这个问题了。

  第三,夏季有可能获得意想不到的好处。由于逢着家装行业的传统淡季,装饰公司常常会做一些促销活动,比如泥巴公社装饰,6月年中大促,不仅价格实惠,而且手艺好的工人在这段时间也更容易挑选得到。

  第四,夏季可缩短工期。装修工人不用同时干几家的装修活,不会因为赶工而偷工减料,装修质量有保证。

  所以,看到这,你是不是对于夏季装修有不一样的看法呢,但是对于任何的事物,都会有好坏之分,只有正确的取舍这其中的平衡点,才能最大程度的减少一些不必要的麻烦。

  夏季装修,这些细节你需要注意

  1、施工注意防潮

  夏季是一个多雨的季节,雨季施工最重要的事情就是要注意防潮。

  2、安全先行

  夏季装修气温高、气候干燥,而装修施工现场放的装修材料很多,材料应该放在阴凉处,避免温度过高而造成的火灾。

  3、保持室内良好的通风

  夏季雨水多,空气潮湿,所以要保持室内良好的通风,让墙面地面尽快变干之余,同时也尽可能的使室内甲醛、苯等有害物质尽快散去。

  4、铺地砖时不要让水泥受潮

  遇到阴雨天进行地面铺砖时,最好在水泥表面覆盖好牛皮纸或塑料布等物,同时尽量令其远离水源,以防止受潮或浸湿后结成块状。

  5、防暴

  夏季装修温度高,装修板材要防止强烈阳光的暴晒,不要把板材、木料搁放在阳光直射的房间,阳光的暴晒会使木制品装饰的油漆和胶加速老化。

  装修是件大事情,从古至今,都是如此,无论是辉煌华丽的宫殿,还是充满异域风格的城堡,都会去仔细的斟酌,尽管会有各种因素的影响,但装修亦是一件乐在其中的事情。

(责编:孙红丽、乔雪峰)