第七届晶麒麟奖在京举办 宁缺毋滥两专项大奖空缺

2017年06月13日19:12  来源:人民网-家居频道
 

  日前,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会在北京水关长城举行了第七届“陈设中国·晶麒麟奖”颁奖盛典。该奖项创立于2010年,由空间组、产品组、生活艺术家、公益民生奖、行业推动奖、伯乐奖、新人奖七个类别组成。

  今年的晶麒麟奖“空间陈设美学奖”大奖作品是“隐庐·同里别院”、“公益民生奖”大奖作品为“The Lake湖”,获得“生活艺术家”奖项的是吕永中设计事务所主持设计师吕永忠和画家艺术家岳敏君,“伯乐奖”获得者为远洋地产,“行业推动奖”获得者为曲美家居集团股份有限公司董事长赵瑞海,而今年的“陈设艺术品奖”和“未来奖”两项大奖则出现了空缺。

  今年晶麒麟奖项中的两项大奖空缺意味着评审专家们对“陈设中国·晶麒麟奖”有着更多的期待,他们希望未来能有更加优秀的作品能够出现。(实习生 陈熙智)

(责编:朱江、孙红丽)