首届北京国际家居展6月15日开幕 483家品牌参展

2017年06月06日15:28  来源:人民网-家居频道
 
首届北京国际家居展6月15日开幕 483家品牌参展

人民网讯 记者从居然之家获悉,首届“北京国际家居展暨中国生活节”将于6月15日-6月18日在北京顺义新国展举行,届时将有483家国际国内知名品牌展商参与,涉及家具家饰、家装设计、创意家居、未来科技多个品类,囊括了大家居生活相关领域的众多顶尖品牌。

北京居然之家投资控股集团有限公司副总裁任成表示,展会筹备情况远远超出预期,招商情况不错,软硬件都达到基本要求。展会上活动特色突出,相信此次展会会取得巨大的成功。

据了解,参会品牌国际化、原创力强是本届展会的一大亮点。

据展会招商运营部总监王鹏介绍,包括Fendi、Versace、Armani等近60个国际顶尖品牌参展,同步国外展现最顶尖的产品工艺,最潮流的设计风尚;先生活、ACF、DOMO、木美、漾美、HC28等30余家原创设计品牌将集体亮相,代言中国设计,向世界展示他们的最新原创设计产品。

本次展会,专门设置“未来生活创意馆”,携手众多国内外知名智能家居制造商为大家带来全新的家居体验。

值得关注的是,居然之家旗下品牌福康养老用品体验中心将匠心打造的“福康小镇”搬到了展会现场,超过50个国家的养老产品将在7000余平米的展厅集体亮相。同时,儿童家居区也迎来十多个知名品牌。比如恒大家居携旗下品牌我爱我家和多喜爱两个品牌前来参展,意大利儿童整体家居品牌lass&lad携5大新品强势登陆,为孩子们呈现一个栩栩如生的童话王国。

另外,为发现并推动中国家居设计原创力量,居然之家斥资2000万打造“居然设计家杯”家居设计大奖和工匠大师奖两大赛事,并特邀“德国红点奖”创始人兼首席执行官彼得·扎克教授、国内知名设计师梁建国等国内外行业大咖做主题演讲并与参会设计师进行深入讨论,为中国家居设计打开国际化视野。

此外,意大利著名设计大师斯坦法诺·博埃里的“垂直森林”主题系列作品将在展会精彩呈现,以创新的建筑面貌呈现未来的都市生活模式。

(责编:孙红丽、伍振国)