顾家家居将进入恒大材料供应商名录

2017年06月02日10:25  来源:人民网-家居频道
 

人民网讯 6月1日, 顾家家居发布公告,公司与恒大地产全资子公司恒大材料签订战略合作框架协议。顾家家居将进入恒大材料及恒大材料关联公司、恒大材料公司的供应商名录,恒大材料意向采购金额为2017年-2019年约人民币10亿元,2017年-2021年约人民币20亿元。

根据协议内容,在同等条件下,恒大材料将优先向顾家家居采购恒大酒店、会所、售楼部等统供家具产品;恒大材料对由顾家家居绝对控股且符合恒大材料引入资质要求的企业提供合作机会。恒大材料将积极推动顾家家居参与恒大集团拎包入住项目合作,后续公司将和恒大材料及恒大材料关联公司、恒大材料指定公司签订具体合作协议。

顾家家居表示,由于本协议仅作为战略合作框架协议,协议仅约定了未来三年及五年的框架性采购金额,对当年及未来年度的采购金额未予明确,且该协议存在履约不确定的风险,对公司2017年度及未来年度的业绩影响暂无法确定。

(责编:孙红丽、伍振国)