金螳螂·家举办VR发布会直播 力推其一体化整装解决方案

2017年05月20日11:31  来源:人民网-家居频道
 

  人民网苏州5月20日电(张桂贵) 今天上午,“金螳螂·家”对外宣布新开苏州新区店、宜宾店等20家门店。至此,连续14年成为中国建筑装饰百强企业第一名企业“金螳螂”旗下的家装品牌“金螳螂·家”已在全国开设逾百家门店。

“金螳螂·家”已在全国开设逾百家门店

  借“百城百店”之际,“金螳螂·家”开启了一场题为“520 为你而来”的VR发布会,消费者通过金螳螂·家门店提供的VR眼镜即可观看到整场发布会。

  致敬“品质”,“金螳螂·家”战略纵向深发展

  在家装行业,“整装”概念一直被提及,在过去的两年内,以整装模式为代表的互联网品牌获得了飞速的成长,然而并没有实现真正的一体化整装。自“金螳螂·家”在周年庆上提出成为以家庭消费为核心的综合服务商时,“金螳螂·家”就从未停止前进的步伐。

  整装,通常指为消费者提供完整的装修整体解决方案,它不仅包括以吊顶、墙面、主材为主的硬装解决方案,还包括家具、灯具、窗帘等软装解决方案,更包含品质生活所必须的家居智能系统、健康系统等解决方案。因此,整装的概念已经超出了传统的装修范畴,更注重生活场景、健康生活方式的设计。

  为满足消费者多样化、整体的家装需求,“金螳螂·家”秉承着“创造美好生活空间”的品牌使命,推出一体化整装解决方案。同时,基于“标准化中体现个性化、个性化中融合标准化”的原则,金螳螂·家不断创新产品、不断整合各类资源,构建整装服务生态系统,为广大客户提供家庭装修(硬装)服务的同时,围绕用户家庭生活各类需求将提供家居装饰(软装)、家居智能、家居健康、家居生活等各类服务。

“金螳螂·家”VR发布会截图

  今天正式推出家居装饰(软装)、家居智能、家居健康系列产品,正是“金螳螂·家”以“品质生活”为中心,以满足消费者需求为己任的具体举措。

  据金螳螂电商董事长杨鹏介绍,“金螳螂·家”围绕用户家庭生活全产业链,为消费者打造“健康的一站式整装生活圈”。在这个生态圈中,消费者可以体验到更加畅快、便利的家装服务:VR虚拟现实,所见即所得;24年施工管理经验的匠心独运;4000多名设计师海量案例库的共享……一体化整装服务解决方案的推出,不仅将加快“金螳螂·家”全面进军全国市场的步伐,也将助力“金螳螂·家”纵向领域的发展。“金螳螂·家”用心、专心、且有信心做好每一户装修,精心打造每一个爱家。

  值得注意的是,“金螳螂·家”不仅在发布会的形式上做出吸引互联网家装甚或年轻一代的消费者,更为一体化整装服务打出了极具诚意的产品。5月20日,“金螳螂·家”发布了其软装、智能、健康产品的套餐价格,让更多消费者享受到整装带来的超高性价比。

  “放心”家装,“金螳螂·家”解读整装服务

  “一体化整装服务解决方案”是“金螳螂·家”解读整装后推出的服务。整装不是用简单粗暴的产品轰开市场即可,而是通过迭代好产品同时,对供应链、施工、交付、工期、服务等整个功底不断打造,而金螳螂·家软装、智能、健康系列产品就是很好的证明。

  硬装只是开始,软装无缝对接。”金螳螂·家”软装产品,传承金螳螂的设计底蕴,从风格设计、产品的选择、供应链集采上,都凸显出了独有的优势。在人性化设计方面,”金螳螂·家”遵循人体工学原理,通过对人居生活的模拟,设计出适应消费者生活起居习惯的软装产品。在环保方面,“金螳螂·家”坚持原材料与产地可追溯原则,从源头把控、层层监督,为消费者提供环保、品质的产品。此次,“金螳螂·家”推出的软装产品,有6大主流风格(现代、北欧、田园、简美、新中式、新古典),实行1+N的产品组合,“1”满足基本需求,是对基本空间客厅、餐厅、卧室的设计,共17件产品,“N”为个性空间,比如儿童房、老人房等。自由组合搭配下,消费者可以有34种选择,满足大多数消费者的需求。

  家居智能产品包的推出,让“金螳螂·家”在家居智能方面展现出不同的价值。“金螳螂·家”智能产品,是“金螳螂·家”希望从产品设计、价格定位及产品使用等多方面,提升家庭生活的品质,并让每个操作都简单易懂,让智能科技拉近消费者与家的距离,特别是在场景营造、安全防护方面。“情景闹钟”,清晨让灯光渐渐亮起、缓缓拉开窗帘、慢慢提升空调温度,打开新风系统,温柔唤醒熟睡中的人;“厨房安防”,探测厨房中是否有可燃气体泄漏,如遇泄漏可联动手机预警提醒消费者……除此之外,更提供离家场景、远程管控、回家场景、影院场景、阅读场景、睡眠场景等。据说,随便一种场景都能刷新生活方式,大大便利人们的日常。正如金螳螂·家所介绍,每一件智能产品,在用材更精致,设计更用心,“金螳螂·家”更想为消费者提供“品质上乘”的服务。

“金螳螂·家”VR发布会截图

  为了让消费者体验智能家居的同时也能享受到健康家居的呵护,“金螳螂·家”为消费者提供了家居健康产品包,“金螳螂·家”家居健康产品包由“金螳螂·家”与美国Delos公司携手完成。Delos与全球著名的梅奥医学研究中心合办健康人居实验室(WELL Living LabTM),通过最先进的感应系统以及模块化的空间设置,模拟不同类型的人居环境,通过真人对环境的实时反应来监测、研究环境对人体健康的影响,并不断将研究成果应用于生活场景中。“金螳螂·家”By Delos?围绕着深度净化空气、水、动态灯光、睡眠环境四大系统提供健康家居解决方案,在消费者带来一个新的健康生活方式。

  杨鹏发布会上表示,“金螳螂·家”一直致力于为消费者提供家庭装修、家居装饰、家居智能、家居健康、家居生活等以一体化整装服务解决方案,未来,“金螳螂·家”也将奋勇前进,为更多的消费者提供放心、品质的家装服务。

(责编:张桂贵、伍振国)