传递纯欧高端家居品味 来威引领高品质写意生活

——阿克苏诺贝尔在华发布旗下欧洲高端涂料品牌

2017年05月19日22:10  来源:人民网-家居频道
 

  人民网上海5月19日电(张桂贵) 今天,阿克苏诺贝尔旗下欧洲高端涂料品牌来威漆在沪举行“欧风精品,写意生活”品牌发布盛典。

来威漆品牌商标

  阿克苏诺贝尔中国区总裁、中国与北亚区装饰漆业务部董事总经理林良琦、阿克苏诺贝尔中国及北亚区装饰漆业务部市场总监霍筱泰、阿克苏诺贝尔装饰漆中国区零售业务销售总监李海波、著名室内设计师连自成和梁靖等嘉宾受邀出席。会上,阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦宣布来威进驻中国高端涂料市场,以高标准的产品体系引领高端涂料的可持续发展,为中国消费者提供多元的涂料选择方案的同时,助力阿克苏诺贝尔集团在华高速发展。

荷兰王国驻上海总领事馆总领事Mrs. Anneke Adema(左四)总领事、比利时驻上海总领事馆Mr. Paul Lambert(左三)受邀出席品牌发布盛典

  拥抱消费升级 打造全品类涂料生态圈

  随着中国经济发展进入新常态,目前中国家装消费市场正迎来新一轮消费升级的浪潮,为满足消费者多样化需求,来威应势入局中国高端涂料市场,凭借着浓厚的欧洲历史底蕴和高品质的涂料产品,为中国消费者带来高品质的涂料解决方案。当谈及来威布局中国高端涂料市场时,阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦表示:“作为阿克苏诺贝尔集团旗下高端战略品牌,来威漆将进一步增强集团在华装饰漆领域的实力和竞争力。未来,来威漆将和多乐士品牌一起,打造跨人群类别的细分涂料体系,为人们日常生活提供不可或缺的产品,从而助力创造更宜居更多元的生活。“

阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦在活动上致辞

  据介绍,来威漆的渠道布局将主要面向由家装公司及家装设计师为核心的专业市场领域,通过强化与上述人群的深度合作来打造其精品化渠道战略,实现精准营销,真正拥抱消费升级时代下的新思路、新思维,构建阿克苏诺贝尔全品类涂料生态圈。

  传递纯欧风情 引领高端涂料行业新标准

  作为一个具有百年悠久历史的欧洲涂料品牌,发布盛典上独特营造出欧洲皇室园林风格的花园,搭配欧洲街角复古的咖啡店和小提琴的弦乐,让每位莅临现场的嘉宾在沉浸式的“复古庄园”中,感受“来威式”纯欧优雅品味慢生活。

发布盛典上引入“欧洲皇室园林花园”

  为了给消费者带来极致纯欧的高品质生活体验,来威始终坚持“欧洲匠人五星原则”:环保自然、科技领先、精细造工、艺术潮流、色彩斑斓,以优质性能的产品和深厚的文化历史底蕴,给消费者和设计师带来一场文化与品味的融合之旅。对此,阿克苏诺贝尔中国及北亚区装饰漆业务部市场总监霍筱泰表示:“来威传承的不仅是一份属于欧洲工匠的专注与坚持,更是凝匠心和责任于产品的品牌精神。我们希望来威可以为消费者传递一种极致细节的高品质精致生活,展现屋主的好品味,同时我们希望来威以此树立行业全新标准,真正引领国内高端精品涂料的可持续发展。“

阿克苏诺贝尔中国及北亚区装饰漆业务部市场总监霍筱泰致辞

  对话行业大咖 以欧式生活定义现代家居

  此外,来威还请到著名室内设计师连自成与著名跨界设计师梁靖共同现身发布盛典,同阿克苏诺贝尔装饰漆中国区零售业务销售总监李海波就高品质精致生活及自由诠释的家装设计风格等展开讨论,创想前沿家居设计理念,探讨消费升级下的现代家装趋势。对此,李海波表示:“在消费升级的大背景和新趋势下,家装渠道复合增长强劲,来威选择专业领域的渠道和资源合作,帮助品牌快速打开高端市场,通过优势互补进一步提高品牌竞争力。”

现场大咖创想前沿家居设计理念

  当被问及如何挑选家装产品时,素有“亚洲豪宅大师”美誉的连自成老师在现场表示,除了关注建材的品质外,日常接触的高阶消费客户同样关心整体家装背后的文化内涵。所以更倾向于通过文化+产品的组合,协力诠释消费者的好品味。“在这之中,好的设计需要更好的品牌、更好的产品来背书。恰如来威高端漆可以帮助设计师更加自由诠释设计风格,呈现消费者的好品味。” 连自成老师如是说。

  “设计新锐” 梁靖则围绕欧洲室内设计的独特风格分享了自己的见解:在这个“装”不厌精、追求高品质感的时代,不同涂料品牌都对色彩有着各式各样的解读,而来威所代表的色彩在诠释欧式家装风格时,常常展示出让人意想不到的适配度和其他品牌难以企及的质感,这种具有历史沉淀的色彩将帮助设计师一起展现现代家居艺术品味生活。

  未来,来威更将不断创造并牢牢把握用户需求,紧跟涂料行业风口,迎接消费升级时代发展契机,带着百年的历史隽永和精致的居家品味,坚持为消费者打造高端生活方式和墙面涂刷解决方案,共谱欧式写意生活。

(责编:张桂贵、孙红丽)