南京好致在京首发新风系列产品

2017年05月18日18:37  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京5月18日电 (张桂贵) 今天上午,南京好致环境科技有限公司在京启动主题为“匠心琢品质 好致创新风”的品牌发布会,并在发布会上向来宾展示了多款好致环境产品。

“匠心琢品质 好致创新风”的品牌发布会现场(人民网 张桂贵/摄影)

  空气净化联盟主席戴自祝出席发布会,他肯定了好致环境坚持自主研发,踏实做精品的务实作风,为新风行业弘扬中国品牌和中国制造带了好头。

好致环境总经理熊长平介绍公司发展战略(人民网 张桂贵/摄影)

  好致环境总经理熊长平现场的主题演讲让在座的嘉宾对于好致新风系统企业、战略和精细化营销都有了清晰的认识。

好致新风工作人员向记者展示新品(人民网 张桂贵/摄影)

  亮相本次发布会的好致新风产品主要包括:Eternal恒7系列、商用中央新风系统、校园专用中央新风系统、中央净化新风系统、壁挂式新风系统和无管道往复式新风系统六个系列,覆盖了市面上全部产品类型。

  熊长平向媒体表示,好致新风采取中高端产品定位,未来要力争成为行业技术的领导者。好致环境争取用一年的时间破局,用两只三年的时间跻身新风行业品牌的第一阵营。

(责编:张桂贵、孙红丽)