我乐家居今日申购 顶格申购需配市值16万

2017年05月18日09:01  来源:中国证券报-中证网
 
原标题:我乐家居今日申购 顶格申购需配市值16万

  我乐家居今日开启申购,公司此次发行总数为4000万股,其中网上发行1600万股,申购代码732326,申购价格9.87元 ,发行市盈率为22.97倍,单一账户申购上限为16000股,申购数量为1000股的整数倍。

  公司主营业务为家具、厨房卫生间用具、家居装饰;新型建筑材料(轻质高强多功能墙体材料、高档环保型装饰装修材料、优质防水密封材料、高效保温材料);日用品、配件和附件;木制品(木地板);石英石台面的设计、生产;装饰材料、涂料、瓷砖;家用电器、燃气灶具、吸油烟机、消毒柜、燃气热水器、电热水器、电磁炉、烤箱、洗碗机、微波炉、水龙头、水槽(国家禁止和限制的产品除外)的委托生产及相关配套服务,销售自产产品。 

(责编:孙红丽、伍振国)