浅木淡色SOHO空间 92平简约式公寓

2017年05月18日08:40  来源:北方网
 
原标题:浅木淡色SOHO空间 92平简约式公寓

   这款92平米的公寓以原木的自然纹理搭配淡色系的层次搭配出温馨的小家,由于主人的职业原因,加倍安排了餐厅长桌,同时作为一个SOHO工作室。

   客厅区主墙和沙发背墙以暖黄色调的情境酝酿,搭配着款式利落的灰色系沙发组,逐一描绘空间当中的安定性格。

   考虑男主人多达500余张的专辑收藏,以开架式高柜穿插浅色层板,提供完整的收纳基础,却不显得丝毫压迫。以木料收框的大面明镜,让从事网拍的女主人,能够在家轻松完成商品拍摄。

   以窗边卧榻作为沙发区的机能延伸,同时在下方部位扩充出额外的收纳使用。

   简约单纯的色漆呈现,搭配了隐藏式画轨,点缀出令人玩味的风格乐趣。

   尺度宽敞的长桌安排,让餐厅作为SOHO工作室来使用也相当合适。而以实木桌面与文化石来营造北欧风味的居家氛围。

   一改原先封闭的厨房格局,改以开放弹性的场域视野。左侧规划了白色烤漆玻璃嵌入贴附,让心情点滴与待办事项能够顺手书写。

   藉由略为加深的主题色调,让情绪更加获得沉淀放松。而将收纳部分一并处理在床尾一端,不影响空间当中的利落感。

   预先规划的次卧空间,不作过多无谓的装置修饰,保留了未来使用的灵活弹性。

(责编:孙红丽、伍振国)