IMOLA陶瓷全球旗舰店落户中国

2017年04月27日08:09  来源:人民网-家居频道
 
IMOLA陶瓷全球旗舰店落户中国

意大利IMOLA陶瓷·全球旗舰店4月22日正式落户中国——北京北四环居然之家。

据悉,IMOLA陶瓷全球旗舰店由意方为中国市场量身定制,整体设计风格以IMOLA陶瓷 “文化、设计、艺术”的品牌理念为线索,很好地诠释了东西方美学的碰撞,将色彩、空间、光感、文化及生活元素的结合发挥得淋漓尽致。

500平米的全球旗舰店,分为品牌形象展示区、样板间区、木纹砖区、元素区及贵宾接待区。 外立面的托斯卡纳红砖设计保持了IMOLA陶瓷店面的统一设计风格,诠释意大利百年品牌情节的同时,构筑了“家”的温度。展厅采用意大利陈列设计手法,艺术馆般大量留白,让瓷砖成为珍贵的艺术品,让人的焦点更为集中,从而更好地领略IMOLA瓷砖的艺术之美。整个展厅恰到好处的生态绿植设计,紧随2017国际家居设计趋势,强调居住空间的健康与舒适。

对于意大利IMOLA陶瓷集团为什么在中国打造全球旗舰店,IMOLA陶瓷集团主席表示,中国的市场地位决定了这一点。IMOLA陶瓷全球旗舰店落户中国,希望让中国消费者第一时间分享到IMOLA的最新设计、艺术成果。

IMOLA陶瓷中国区总裁张有利表示,此次开业的全球旗舰店,IMOLA也志在把它打造为瓷砖市场的“艺术风尚”中心,不仅每年的新品都会第一时间在此发布,同时还将努力使它成为IMOLA与消费者、与行业各界人士交流艺术生活的阵地。

(责编:孙红丽、伍振国)