趣味家居 懒人福音

阳军

2017年04月14日08:42  来源:信息时报
 
原标题:趣味家居 懒人福音

  □信息时报记者 阳军

  生活不能没有创意,懒人自己创造福音。可以放在客厅装饰的鞋柜、厨房随手清理的垃圾收纳盒、帮助你起床挤牙膏的神器、把你闹醒为止的懒人闹钟,都能给你的生活带来些许惊喜和新意。

  撩妹神器懒人闹钟

  撩妹送什么最贴心?玫瑰太普通,项链太昂贵,这个懒人闹钟绝对适合你的90后女友。养尊处优的90后多有睡懒觉的习惯,步入社会工作也经常因为闹不醒而迟到。这款懒人闹钟,嗓门大、能从3英尺高度跳下,且毫发不伤,两个大轮子,等闹钟一响的时候就驮着闹钟跑啊跑,一直跑到你抓住,当然如果你实在太懒,它有可能不停的跑,也许撞到墙的时候会弹回来继续跑啊跑,直到你忍受不了从床上爬起来,找到它的藏身之地,让它闭嘴。它认为忠于职守是一个闹钟的自我修养,对小女生亲手掐掉自己设定的闹钟的行为深恶痛绝,所以坚持用独特的闹钟语言叫醒你。

  创意圆柱旋转鞋柜

  从柜式空调到圆柱形空调,优雅的圆柱艺术空调已不鲜见。而这款貌似空调的东西原来是个旋转鞋柜,真是让人大跌眼镜。

  这款超艺术的旋转鞋柜,表面烤漆工艺,占地仅32平方厘米,可放下30双左右的鞋子。打开有十几层,每层可放下两双高跟鞋或一双男鞋,拆下层板,还可随意放下女生的靴子。表面多变的花色选择,与家居装饰融为一体,让客厅不再凌乱和单调,撞色搭配更具时尚感。也许有人会说,这么多鞋子放在客厅里,会不会有异味,放上一包除臭剂就可解决。

  爱情公寓自动挤牙膏器

  早晨起来,慵懒无比,挤牙膏都貌似是一件很艰难的事。这款爱情公寓自动挤牙膏器,充分考虑90后懒人诉求,只需慵懒的伸出一只手,就能自动将牙膏定量涂抹在牙刷上,实现一键式挤牙膏。

  值得一提的是,这款挤牙膏神器不仅能将牙膏压榨干净,而且在使用时全程让牙刷不接触牙膏管,避免了家人间的交叉感染。

  创意厨房垃圾收纳盒

  舍不得装几千块的厨余垃圾处理器,也懒得弯腰找厨房垃圾桶,这款创意厨房垃圾收纳盒绝对适合懒人太太的你。因为它考虑到你切菜炒菜时的贴心需求,食物多了总会往台面下掉,把厨房地面弄得乱七八糟,炒完菜又要专门打扫。有了它,切完水果后的水果皮、切菜时的辣椒头、青菜杆、就可以随心收纳了。

  打开橱柜门,轻轻挂在柜门边沿,一个厨房垃圾收纳盒就安置好了,ABS材质经久耐用,方便清洗。

(责编:孙红丽、伍振国)