AUPU奥普发布“科技与美学”新品 

舒适智能成未来家居趋势

2017年04月13日09:59  来源:人民网-家居频道
 

人民网讯 4月11日,2017奥普品牌战略暨新品发布会“致·爱”在杭州G20主会场揭幕。融合科技与美学,AUPU奥普在会上发布了自由π系列集成吊顶与新风取暖2代。

同时,奥普执行总裁吴兴杰在会上表示,作为中国浴霸行业的开创者,也是第一品牌,后来进入到集成吊顶、新风领域,现在,奥普选择把自己的领域从卫生间走向全屋,从取暖走向空气的综合治理和定制。

家居趋势

让住户变得更舒适更智能

全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜在会上表示,未来家居行业有两个趋势,定制化、智能化。根据地产企业对未来智能家居的精装需求,第一是安全,第二是家庭控制温度、湿度、新风系统,让住户变得更舒适的智能功能作为第一位的需求。

张传喜认为,这部分市场需求未来会非常大,因为它涉及到卫生间,包括厨房,客厅,很多房间都会用到。卫生间需要用到浴霸,厨房会用到新风,整个房间会用到关于温度纯净度的设备。还有用到新风系统,包括湿度的控制系统。这些产品未来市场容量是非常大的,也是未来奥普面对的更加大的市场。

中国家用电器研究院副院长葛丰亮则指出,在中国制造2025的国家战略当中,中国家电正处于“制造大国”向“制造强国”过渡的关键期,技术的创新以及产品品质已经成为了企业市场竞争的核心资本。

吴兴杰说,中国企业能否转型升级,就要看民营企业里细分行业龙头,能否敢于向世界顶级的企业去挑战。奥普把自己定位在专注温暖和空气事业的奉献,空气事业的问题就应该由奥普这样的中国企业去承担,因为我们对国人的健康身同感受。

为爱设计

奥普专注温暖和空气事业

会上,奥普总裁方胜康讲述了因为“爱”而发明浴霸的初衷,并表示因为想把这份“爱”传递给更多的消费者,让更多消费者都能有一个健康又舒适的沐浴环境。

奥普执行总裁吴兴杰表示,在给宝宝洗澡的时候发现,宝宝总是愁眉苦脸,甚至苦恼。经过他大量的研究后发现,卫生间“冷、脏、闷、臭、湿”是让危害宝宝的元凶。所以,新风取暖2代的诞生,通过多项独有专利技术支持,能够有效过滤室外空气,并通过内循环的方式把室内空气再次净化,让宝宝们真正做到温暖的有氧沐浴。

AUPU奥普艺术设计中心总监方雯雯表示,人们对于美的理解各不相同,但对于美的不懈追求是一样的。但对自然和自由的向往却是一样的,所以她以年轻人为出发点,把对自由、自然、和谐的向往,都寄予到了这套新系列产品之中。

AUPU奥普集成吊顶自由π系列的命名取无穷无尽,无限可能,青春自主之意,一共有11款版,其这样通过不同的色调、元素,在不同的色调间、元素间、功能间、纹理间进行自由的组合搭配,延伸出无限的组合方案供消费者选择搭配;并且了采用了低饱和度的色彩,最接近于大自然的色调元素。同时还考虑与瓷砖、厨卫家具的主流色调相一致,以白色为基础,配以米色、高级灰、海洋蓝。

“因为有了“为爱设计”的品牌理念,让我们从一个四个小小的灯泡走到了今天,因为我们心里装的是家人,希望为家人制造一个好的产品。”吴兴杰说。 

(责编:孙红丽、伍振国)