原创国际22位设计师将开启米兰设计之旅

2017年03月27日08:12  来源:人民网-家居频道
 

3月25日,东易日盛旗下高端大宅别墅装饰品牌——原创国际《“听米兰?设计的回声”意大利家具展践行会》在北京举办。记者在会上获悉,京城22位顶尖设计师将集体奔赴意大利,开启米兰设计之旅。

第56届意大利米兰国际家具展将于2017年4月举行。作为全球家居设计流行的风向标,这无疑是一场设计界的盛宴,吸引着无数专业人士前来朝拜。同时,作为一个世界公认的顶级专业展会,也为设计师们提供了展示与交流的平台,让设计在对话中产生碰撞与火花。

作为目前国内顶尖的大宅别墅设计和装饰公司,原创国际每年都会派出一流的设计师团队前往米兰,感受设计之都的时尚气息,体验米兰展的精髓,将国际家居最新流行的趋势和设计理念融入到原创国际的设计中去。

在本次的践行会上,原创国际的22位首席设计师对米兰之行也有着很多的期待。

其中,东易日盛原创国际别墅设计中心专家设计师陆圣勇表示,作为东易日盛旗下的高端别墅装饰品牌,原创国际有雄厚的实力支持和强大的设计团队,以国际化的视野引领着设计潮流的趋势;原创国际还有完整的全球家居采购链,以及自己的世界级整体木作工厂,强大的工程团队为后盾,开发研究我们的专利技术,别墅专有的设备及工艺。

已经与原创同行14个年头的东易日盛原创国际别墅设计中心高级专家设计师石海峰表示,是原创强大厚重的的底盘历练引导他成为一名合格的设计师,从一个设计新手,到现在专家设计师,每一次的荣升不仅仅是在标签的改变,更多的内心的富足,作品的提升。“我感受过火爆鼎盛的家装时代,也经历家装行业的不景气的年代。而原创的设计师更多的继承企业的精神,踏实做好每一步,每一个方案,更多的是让客户感受到原创的诚意和实力。”

(责编:孙红丽、伍振国)