南昌通报3起案例 江铃一副部长接受免费装修被免职

袁思东

2017年03月21日08:35  来源:中国江西网-信息日报
 
原标题:南昌通报3起案例 江铃一副部长接受免费装修被免职

  中国江西网南昌讯 记者袁思东报道:20日,记者从南昌市纪委获悉,南昌市纪委近日通报了3起干部作风问题典型案例。

  ●南昌市精神病院院长赵道进私车公养问题。经查,2015年2月至2016年8月期间,赵道进先后用单位公车油卡为自己的私车加油5732.47元,并在单位报销自己私车的停车费2400元。市纪委决定,给予赵道进党内警告处分,违纪金额由其本人承担。

  ●江铃股份有限公司设备动力部原副部长邱华寿违规接受客户提供的免费装修问题。经查,2014年6月,邱华寿在为其父母装修住宅期间,违规接受客户提供的免费装修服务,总值约4000元。江铃股份有限公司党委给予邱华寿党内严重警告处分,免去其设备动力部副部长职务,违纪金额上缴市廉政账户。

  ●新建区公安分局经侦大队秘书科科长章雷违规接受服务对象宴请问题。经查,2014年10月至11月,章雷利用其案件主办民警的职务便利,在案件调查侦办期间多次接受报案人安排的宴请和娱乐活动。新建区公安分局纪委给予章雷党内警告处分。

 

(责编:孙红丽、伍振国)