爱依瑞斯在穗成功举办2017全球春夏新品发布会

2017年03月20日12:55  来源:人民网-家居频道
 

  人民网讯  3月18日,爱依瑞斯在中国(广州)国际家具博览会举办题为“爱在蔓延 火力全开”的2017春夏新品发布会。发布会吸引了众多行业协会代表及时尚达人、媒体记者前往。

  说到“时尚”,或许大家第一时间想到的便是国外时装周之类。然而,当家居遇上时尚,会产生怎样的化学反应?

爱依瑞斯董事长范姗姗宣布爱依瑞斯2017年春夏新品全球发布会正式开始

  三月的广东,是一场家居界的盛会,汇聚来自全国的行业精英。爱依瑞斯沙发睡眠将火力全开全渠道推进快速发展,今年爱依瑞斯携旗下布艺沙发、真皮沙发、智慧睡眠三大系统盛装亮相,就是希望能够把爱依瑞斯最好的产品及服务带给各地的经销商及消费者。

爱依瑞斯首席产品设计官马可·焦尔杰蒂代表爱依瑞斯发布2017年春夏新品时尚流行趋势

  爱依瑞斯作为中国软体家具时尚品牌,希望能给顾客呈现出完美的产品惊喜,不仅对国内的顾客来说,对国外的经销商和客户也是如此。这一季爱依瑞斯产品带来的最新流行趋势,不仅从产品中得以体现,尤其在产品细节中呈现的淋漓尽致。比如刺绣和布艺,希望给大家带来时尚的理念。时尚是爱依瑞斯一直关注的重要方面,而家具消费一般以女性为主,所以我们这一季的产品细节有蝴蝶、玫瑰装饰,用柔美的细节展示女性的时尚,这也是爱依瑞斯一直想传达的设计理念。

下一页
(责编:张桂贵、伍振国)