国际团队 建海外基地 集全球客商 办世界展会

中共古镇镇委员会宣传办

2017年03月20日19:21  来源:人民网-家居频道
 

国际顶级团队加盟。灯博会得到全球第二大专业展览运营机构UBM集团的青睐,自2013年起,由上海博华国际展览有限公司(UBM集团旗下控股企业)注资,持有古镇灯博会51%股份,凭借着其经验丰富的运营团队以及庞大的海外宣传资源,精心打造内外销相结合,覆盖灯饰照明全产业链,超大规模的国际灯饰展览会。同时,灯博会已顺利通过全球展览业协会UFI(UFI为全球公认的权威展览业组织)的认证,正式成为会员,标志着灯博会得到了国际展览行业的肯定。

不断扩展海外基地。继2015年成功抢滩登陆非洲市场、与南非合作共建灯饰体验馆之后,古镇镇再次以灯博会为平台,与另一金砖国家—巴西打造直销基地,建设美洲市场桥头堡。在开幕式上举行了中国灯都海外展览中心(巴西)签约文本交换仪式,确立中国和巴西两国灯饰行业的战略伙伴关系。下一步,将在巴西圣保罗市设立“中国灯具巴西展销中心”,联合建设”中巴跨境灯具电商供应链电商平台”,帮助古镇灯饰企业进一步拓展海外市场。

吸引全球各地客商云集。本届灯博会截止到3月16日中午12点(预登记关闭时间),仅主会场便有来自91个不同国家与地区40000多人预登记报名。秋季灯博会海外预登记也已启动,目前有110个国家和地区买家报名。

(责编:朱江、伍振国)