赌王儿子何猷君变身钢琴王子 不想靠父母生活

2017年03月20日17:15  来源:东网
 
原标题:赌王儿子何猷君变身钢琴王子 不想靠父母生活

  何猷君

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊四房儿子何猷君向来都是社交网站的活跃份子,经常会向网友分享生活照。而3月19日他就在微博玩直播和网友互动,无意间却晒出了家中豪宅!猷君不单只同大家倾诉,同时还当起了钢琴王子,直播时最高峰已经超过44万人观看。身处上海的猷君跟大家说,自己和妹妹何超欣关系特别好,还说由于爸爸很忙,所以他就充当爸爸的角色,尽量陪伴照顾妹妹,他无意开通Instagram和Facebook,因为不想妹妹收到一些无聊的私信,网友都大赞他超级宠爱妹妹。

  不想靠父母

  而网友留言问何猷君澳门有没有玩,他就介绍大家去玩蹦极,还说自己虽然有恐高症,但已经跳上瘾!另外,他还现场演奏他的偶像周杰伦的歌给大家听,弹了《蒲公英的约定》、《安静》、《秘密》等歌曲,网友都说太好听了!而猷君还大爆学琴的原因,他说这是妈妈逼他学的,但他非常反感,到大学的时候觉得好无聊,所以就自学两年半,还发现自己有天份!他现在的目标就是努力工作,将来不用靠父母,可以自己搬出去住。

(责编:孙红丽、伍振国)