新家装修这七个地方千万要注意

2017年02月17日13:59  来源:浙江在线-钱江晚报
 
原标题:新家装修这七个地方千万要注意

  原标题:新家装修这七个地方千万要注意

 

 

  新家装修

  这七个地方千万要注意

  在意实用性为主的非小资文艺的人群,建议不要装榻榻米,挺浪费的,表面铺上东西之后不便于储物。

  由于喜爱文艺,飘窗没装大理石,装了实木,刷了清漆,夏天阳光直晒容易裂开。

  柜子一定要多装,有了孩子之后,会发现储物的重要性。需要收纳的各种生活用品非常多。

  相比而言,装浴霸不如风暖好。如果灯暖装在淋浴间的正上方,沐浴时间过长容易烤得头顶发烫,因此装灯暖应该稍往外偏移。

  厨房最好是配抽拉式的水龙头,使用方便,也可以选择花洒节水器。

  装修时应与专业的设计师沟通,切忌人云亦云,听大家说地插好,所以我家也在餐桌旁边做了一个,但使用过程中发现并不实用,拖地的时候这一块有点凸起不是很方便,实际使用也少,实在很浪费。

  装修的时候做了吊顶,后来去朋友家参观发现,现在小户型,做石膏线更简洁漂亮,省下来的钱足够买台洗衣机了。

  “万家利装饰”

  帮装修

(责编:孙红丽、伍振国)