商家保管不当致新家具发霉 律师:应提供合格货品

李超铭

2017年01月09日08:37  来源:浔阳晚报
 
原标题:九江:商家保管不当致新家具发霉 律师:应提供合格货品

    沙发有霉点、书桌边角发黄……市民李先生最近有点郁闷,定做的家具刚送到家中两天,他就发现不少问题。

  1装修进度慢,商家保管家具

  据李先生介绍,他2016年3月购买了新房,目前正在装修。而早在收到新房钥匙前,他就对新房的装修有了打算,决定选用奇幻风格,定做家具。

  2016年8月,李先生开始着手购置家具。他选中了十里大道旁的一家名为“嘉一”定制家具店,当时店里正在搞活动,在与商家协商后,选择定做了沙发、书桌、茶几等7样家具,价值约1.5万元,他交了5000元订金。

  “买家具时,我跟老板说,新房还不确定什么时候装修完,家具做好后先放在他那里。”李先生说,去年10月,他接到商家电话,说家具已经做好了。于是李先生来到商家的仓库,确认无误后便让商家11月送到他的新家去。

  新居装修,进度失衡并不奇怪。此后,因李先生的新房装修延误,商家送家具的日期也一拖再拖,最终商家在12月底把家具送到李先生的新家中。

下一页
(责编:孙红丽、伍振国)