美国罕见悬崖豪宅拍卖 起拍价690万

2017年01月05日09:36  来源:东方网
 
原标题:美国罕见悬崖豪宅拍卖 起拍价690万

图为房屋外的景观。

  图为房屋外的景观。

  据《太阳报》报道,位于美国犹他州的一处悬崖房屋将在附近拍卖行以81.5万英镑(约合人民币693万)的起拍价拍卖。这里位于美国拱门国家公园附近,距离美国弗吉尼亚州蒙蒂塞洛只有20分钟车程,拥有超过2000个天然砂岩拱门,包括世界著名的精致拱门,地理位置优越。

  对于幸运的买家来说,在这里生活仿佛回到了石器时代,因为在这里必须从一个井里获得生活用水。但房屋内设有Wi-Fi和电话线,能够让你与外界保持联系。

  这座依悬崖而建的房屋总建筑面积为2100平方英尺(约200平米),共有九个房间,包括三间以红色岩石为背景的卧室。房屋建于1983年,周围空间达12英亩(接近5公顷),有三个车库、独立花园和几个浴室。

  房子周围还有水井、葡萄园以及成熟的果园提供水果,如苹果,桃子,樱桃等。

  太阳能电池板为这个节能家庭供电,还有一对2000加仑(约7600升)容量的收集罐用于储存雨水。

  房屋的后面还有一条隧道,可以帮助排水、促进空气循环,也可以用作消防通道。

  目前,房主由于年纪大了想将此屋出售,并希望新的主人能够对这里负责,并在此基础上有新的创造。他们希望找到一个对该地及其历史充满热情的买家,并能够理解他们为创造这个独一无二的悬崖房屋所花费的时间和精力。

下一页
(责编:孙红丽、伍振国)