天坛家具在京推介年度新品 共话百年新征程

2016年12月20日17:35  来源:人民网-家居频道
 

  12月18日下午,天坛家具在京举办商务推介会,纪念企业成立60周年并推介发布其2017年度民用家具、商用家具等多个系列的新品。

天坛家具活动现场

  60载励精图治,一甲子春华秋实,天坛家具整场活动以“行甲子 望百年”为题,对长期以来为企业发展做出突出贡献的合作伙伴、企业员工进行了嘉奖,还在推介会间隙,准备了员工自排的歌舞表演,展现了新一代国企天坛人的精神风貌。中国家具协会理事长朱长岭、中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖,以及家居卖场、高校、协会、经销商近300人齐聚一堂,共同见证天坛家具百年基业新征程的开端。

  天坛家具总经理杨金才表示,2016年公司借生产系统转移之机,切实从环保水平、节约能源、智能制造、现代管理等方面转型升级,成为了行业引领者,今后将继续团结新一代的天坛人担当好企业持续发展、科学发展的大任,以定位“成为一家以家具及其上下游产业涵盖研发(设计)、制造(施工),商贸及服务为特色的大型室内家居环境整体服务商”为目标,向着百年企业全速前进。

  在论坛环节,朱长岭、李德颖、王宁、王伟、温世权等嘉宾以“记忆中的天坛印象”、“如何打造百年企业”为主题,分享了在工作、生活上对天坛家具的深刻印象,并从战略布局、品牌打造、设计研发、服务质量等多方面,共话天坛百年企业发展之道。

天坛家具工作人员推介年度新品

  活动现场,天坛公司还对民用家具、商用家具新品系列进行了推广发布。新品系列将现代化产品元素巧妙组合搭配,充分展现出天坛家具独特、时尚的设计理念。

  金隅集团(股份)公司党委委员、副总经理郭燕明表示,60年来天坛家具历经数次转型,依旧基业长青,历久弥新,始终保持着良好的发展态势。目前,金隅加快做强做优做大新型绿色环保建材制造业,以天坛家具为核心的从源头到终端的金隅木业产业链已经形成。今后,天坛家具将继续以企业升级为基本点,以产品创新为突破点,以设计创新为转折点,不断整合家具行业优势资源,提升企业社会价值,开启天坛家具百年企业新征程。

(责编:张桂贵、伍振国)