家居市场跨年装修促销战“开打”

2016年12月16日14:59  来源:网上车市
 
原标题:家居市场跨年装修促销战“开打”

   临近年底,家居行业“收官”促销正在上演。记者发现,卖场、品牌建材、家装公司纷纷推出优惠活动,为全年的销售任务做最后冲刺。相比以往的促销活动,此次促销季中,参与者的经营理念、服务特色更为突出。除了打折、抽奖等活动,卖场、家居品牌、装修公司等各类产品的各种组合优惠,给消费者更多选择和参考。

   业内人士提醒,消费者可以根据自身需求,选择最适合自己的优惠方式。有装修需求的业主,不妨好好把握这一机会,争取最大的实惠。

   “优惠战”频繁上演

   本月初,众多家装公司就开始推出今年的最后一次大力度促销活动,优惠活动以“跨年更实惠”为重点,以年前交定金,年后装修更优惠为特点吸引消费者。

   近期,更多的装饰公司加入其中,本周六,一家一装饰集团“跨年团购会”盛大开幕。本次“跨年团购会”将联合157家品牌建材厂家联合举办,征集157户业主,这批业主所用到的装修材料将在年前集中定制、生产和运输。前20户签订业主再加送一份价值2588元的总裁金钻样板间装修(见协议)。有业主算了一笔账,几乎可以节约近5%的人工费、10%的板材费、10%的辅料费以及物流费。嘉禾集团“超级家装1号”限时预售,两房两厅全房拎包入住,50万豪装只要14.9万。预售截止至本月31日。拨打96777立享三重礼,免费领取超级家装1号产品手册、预约专车直达超级家装体验馆,99元认筹分享即获赠价值500元双立人刀具。

   与此同时,居然之家、红星美凯龙、南国大武汉家装等卖场也开始了“收官之战”。

   抢订“跨年装修”实惠多

   春节前,是装修淡季,除了很多装饰公司和卖场都会推出“重磅优惠”,可以得到实实在在的优惠外,还有诸多好处。

   一家一装饰总经理杨彪透露,春节前后,家装设计师手中的订单相对偏少,会有更多的精力和时间来为客户设计一套更满意的家装方案。为了给客户更好的设计,设计师往往至少要花费一到两周的时间出设计方案,有更充裕的时间,就意味着可以慢工出细活,让很多细节问题得到完善。

   “年前定好装修,年后可以尽快复工。”鲁公装饰负责人称,一般过完元宵节,工人才陆续返回工地,过年前后将有一个月会出现用工荒现象,如果想尽快装修完毕,年前开工,年后就能保证金牌工人先进场施工。

(责编:孙红丽、伍振国)