爱依瑞斯双十一发起为贫困地区儿童捐寒衣活动

2016年11月14日21:17  来源:人民网-家居频道
 

  人民网讯 当多数家居企业聚焦双十一的营销业绩时,身在北京的爱依瑞斯董事长范姗姗却在推动一场“衣起暖冬、薇爱同行”的活动,她将集合京城家居圈朋友一起,共谋针对有需要寒衣孩子的帮扶活动,为这个特殊的冬日增添一份温暖色彩。

爱依瑞斯董事长范姗姗介绍发起活动的初衷

  爱依瑞斯董事长范姗姗发起的“衣起暖冬、薇爱同行”公益品牌活动,于2016年11月1日在爱依瑞斯官方微博微信正式发布启动。该活动旨在通过善心之举推动更多人关注和关爱贫困地区的儿童及贫困人群,呼吁社会在关注商业的同时,关注社会弱势群体和资源的有效利用,唤起人们内心最柔软的情感。

  11月11日这天,爱依瑞斯董事长范姗姗与志同道合的朋友进行了一场温暖的下午茶,共话公益。谈及爱依瑞斯为什么选在双11来做这个活动,爱依瑞斯董事长范姗姗表示:“作为企业我们都希望获得利益的最大化,但在利益、物质之外,人内心能获得充实感才是最重要的。现当下人们对物质的追求太过而忽略了人本身带有的情感。选在双11举办这次活动,是希望借双11的势头呼吁人们在关注自我本心和社会大家庭,毕竟,还有那么多吃不饱饭穿不暖的人。尽我们绵薄之力点燃关爱的星星之火,为西藏贫困家庭儿童捐赠过冬棉衣,用心温暖整个冬天。”

爱依瑞斯品牌总监胡刚介绍公益活动的细则

  为此,爱依瑞斯决定自2016年11月11日起每年的11月1日至30日都将推出“衣起暖冬,薇爱同行”公益活动,通过星星之火点燃爱的海洋,并将关爱送进每个有需要的家庭。

  据了解,在爱依瑞斯还全国各大门店设置爱心收纳站,为献出爱心人士提供捐赠平台及服务。同时活动期间凡参与捐赠羽绒服或棉服的爱心人士,均可获得由爱依瑞斯颁发的爱心勋章及爱依瑞斯500元产品现金抵用券一张。活动结束后将由爱依瑞斯总部统一整理收纳捐赠过冬衣物,并分类打包安排送达指定贫困地区。

  活动上,爱心人士将自己多余的寒衣现场赠给了公益单位,这些衣物将由爱依瑞斯总部和爱依瑞斯全国经销商共同收纳分类整理后,打包送往西藏拉萨市城关区有需要的人手上。(张桂贵)

(责编:朱江、伍振国)