空间巧利用 定制布满屋

2016年11月03日14:06  
 

  书柜、衣柜、榻榻米像是成了连体婴儿,服帖在空间的转角。百强家具的这组定制产品,囊括了生活的各种所需,收纳、工作、睡觉,都在一间屋子里找到了自己的位置,清新淡雅的色彩让家显得明朗大方。

  橱柜定制是欧派的擅长所在,不仅如此,这回它把全屋的家具都包了。为转角量身定制的衣帽间成了收纳衣物的好去处。与整体空间呼应的设计元素装点着家的温情。

  精湛的工艺不忘用于定制,曲美家居以你的生活方式为主导,量体裁衣,为你打造个性居家生活环境。

  丰富的花色选择,多类板材样式,连五金部件都是各式各样,深耕于定制家具的飞美依托成熟的定制系统,打造出轻松舒适的居家生活。明快的色彩与简洁的线条,勾勒出独一无二的居家美景。

  你以为只有大人们需要定制家具吗?当然不是,小朋友的房间同样需要设计规划。A家居儿童成长设计中心里的各个空间都演绎着不同风格的儿童乐园。既要满足孩子的生活需求,又要理解小朋友的审美需求,同时,安全性也要有十足的保障。

  厌倦了市场里千篇一律风格雷同的家具?异形空间不知道如何利用?想要为自己设计一次家?小空间里实现多重功能?在你的未来之家中,将有一大波定制产品席卷而来。从衣柜、书柜到榻榻米、衣帽间,从卧室、客厅到厨房、儿童房,从巧用空间到个性表达,从样式花色到五金细节,“定制”早已渗透到每一个角落,可选择的定制内容也越来越丰富。当然,成熟的定制模式不会让你的家一成不变,强大的技术支撑可以让局部翻修简单易行。充分利用家里的空间,不浪费掉每一处墙角旮旯,随心选择自己的所需,让每一件家具迎合自己的生活,定制独一无二的家,未来的生活需要由你自己定制。北京青年报

  文/仵文悦

(责编:孙红丽、伍振国)