周迅价值380万房车内部曝光 桑拿、Spa房样样有

2016年10月12日11:02  来源:中新网
 
原标题:周迅价值380万房车内部曝光 桑拿、Spa房样样有

 

  

周迅资料图。 图片来源:CFP视觉中国

  中新网10月12日电 据台湾“东森新闻”消息,与徐静蕾、赵薇及章子怡并称大陆“四大花旦”的演员周迅,是首位同时拥有台湾金马奖、香港电影金像奖、中国电影金鸡奖等后冠殊荣的女星。自从她确定将与霍建华合作热门古装剧《后宫甄嬛传》续作《后宫如懿传》后,一举一动都成焦点,近日剧组释出首波剧照,即成为网络上热门话题,不过随之曝光的,还有周迅奢华比过五星级饭店的“露营房车”,内部照流出后更是惊呆不少网友。

  据报导,不少明星因常年奔波各地拍戏,因此多半会购买露营房车,在拍戏期间都住在里头,应有尽有的设施完全不用担心住不舒适,而片约不断的周迅自然成为“外居一族”。她砸下380万人民币购入一辆大型半拖挂型房车(第五轮式拖挂房车),整体外观如巨型黑色货柜车,车长13公尺、宽2.5公尺、高达3.9公尺,内部面积约8坪、展开后则约13.8坪。

  而该房车内部极为奢华,全根据周迅喜好打造,除了基本的卧房、客厅、浴室外,还有多功能影音室、全套沙发区、厨房,甚至就连桑拿设备、专门的spa室都有,照片曝光后,不少网友直呼“这简直比五星级饭店还多一颗星!”

(责编:孙红丽、伍振国)