恒信家具中式现代 东方哲思下当代家私生活方式

2016年09月02日21:26  来源:人民网-家居频道
 

  如果说古典中式家居是对于中国传统文化生活方式原汁原味的千年传承,那么融入现代时尚的新中式家居则可称得上是传统中式文化在现代社会的一种创新和延伸,而作为新中式下的“中式现代”似乎更趋于用现代的手法,东方哲思来演绎年轻人的生活方式。简约时尚、低调活泼中融入了东方人对于生活方式的追求,渐渐成为众多80、90后的重要选择。正是基于这样年轻化的消费趋势,为了更好地满足现在的80、90后对于生活品质的追求,作为有30年经典中式家具经验的恒信在立足传统中式的基础上大胆创新,融合国际化现代家居的流行趋势打造恒信家具“中式现代”系列家居生活方式。将其通过“中式现代”成品家居以及整体中式现代风格定制来满足年轻人的诉求,短短几年时间,赢得了众多的好评。

  恒信家具中式现代,年轻时尚化的设计理念

  恒信家具在全国拥有超过近千名高水平设计人员和生产技师,拥有一个高学历、年轻化富于创新的品牌设计师团队。在他们看来:家居对于居家空间的作用绝不是一种摆设和装饰,而是主人对于生活品质追求的象征!而每一款家居以及软装搭配后整体呈现出来的生活氛围成为主人生活方式追求下的延续。对此,恒信家具“中式现代”系列的设计师力求将传统中式文化气质与自由的时代精神融为一体,在此理念下更加凸显年轻化、时尚化和个性化家居特点。恒信打造出来的“中式现代”风格系列家居,内秉中式,外张线条,用现代的设计手法来进一步对话年轻人的生活价值。

  在恒信家具打造和定制的“中式现代”系列家居空间里,较之传统中式、新中式风格家居更多了几分灵动、时尚的个性。结合当下青年人的个性特质,将传统中式的“外圆内方”用“棱角”来替代,符合年轻个性鲜明的时代特征。同时,在外观色彩上,用淡棕色替代了过于沉稳的深棕,在相对明亮的色调下增添了几分活力。

  恒信家具中式现代,东方哲思下的居家氛围

  恒信“中式现代”风格系列家居中,尽管大量采用现代家居的手法,但始终不会脱离中式风格下独有的东方哲学以及东方生活美学的灵魂。东方人对于生活的哲思,对于生活美学的追求,成为这一系列家居重要的精神气质,而现代的手法仅仅是外在不同的表达方式而已。作为年轻一代的80、90后,居家成为放松自我,享受生活的重要时光,惬意、舒适、自然才是生活之道。

  尤其是针对“中式现代”风格居家的整体定制上,恒信家具设计师注重整体氛围的打造,始终强调家具与空间的平衡、和谐,尤其是室内光线、以及色彩上的视觉体验,希望能让主人回到家中就能逐渐放慢身心,沉静下来,享受一种自然而然的生活状态。试想一下,在阳光拂照的周末清晨,些许舒缓的旋律,一杯甘甜的绿茶,在实木现代中式氛围下的居家空间,整体的自然感受,成为治愈匆忙、高强度都市生活的一剂良方。尤其是有朋友来到家中,自然的氛围,远离尘嚣,享受轻松惬意的情感交流,共同分享自然生活状态。

  恒信家具中式现代风格家居系列,用东方哲思下、现代时尚,演绎了年轻一代所希冀和向往的生活方式。高品质的实木原料,独具匠心的现代工艺,充分满足了他们对于居家生活从物质到精神的享受,相信未来将得到越来越多年轻消费者的青睐!

(责编:张桂贵、伍振国)