爱依瑞斯“为爱同居”时尚趴京城首秀

2016年08月29日15:15  来源:人民网-家居频道
 

8月28日,爱依瑞斯“爱在家世界在家 为爱同居”时尚趴活动在北京居然之家顶层设计中心拉开帷幕。“最美家庭”田亮叶一茜出席”。

爱依瑞斯总裁隋有彬在致辞中说,不管是行业、品牌还是个人,我们爱我们的家庭、爱我们自己的行业我们自己的企业、爱我们身边的兄弟姐妹们,只要我们永远相亲相爱,无论企业发展十年、二十年、三十年,无论你是从十岁走到二十岁、三十岁、五十岁,只要有爱,兄弟姐妹就能够手挽手,共同进步和发展。

关爱家庭 关爱另一伴

现代生活,紧张而忙碌,然而人们对家的关注与关爱却在日渐缺失。作为拥有21年品牌积累的爱依瑞斯,一直倡导“爱在家 世界在家”的品牌理念,2016年首届“最美家庭”大型征集活动的开启,也正是“爱在家 世界在家”品牌理念的落地和延伸,呼吁大家多关爱家庭、关爱另一伴。

说到这个主题的意义,爱依瑞斯董事长范姗姗坦言:“如今的社会生活节奏飞速,我们在为各自的目标而忙碌的同时,忽视了与爱人和家人相伴的时间和空间。同居在爱的空间、享受陪伴的温情成为了奢侈的诉求。为了让社会更温暖,让家庭更幸福!我们希望用爱的能量、同居的表白,共同呼唤这个时代,能够为爱同居!”

跨界设计 同享明星生活

除了倡导家庭里应该充满“爱”之外,爱依瑞斯对于家具流行趋势的把控更有着独到的见解。爱依瑞斯不仅将每一款产品都当做艺术品来设计,还请来既时尚又爱家的国际影视巨星赵薇为品牌代言。岁末年初,赵薇以设计师的身份参与到爱依瑞斯的新品设计工作中,以自身对时尚与潮流的理解,为爱依瑞斯打造了两款产品,在本次“为爱同居”时尚趴活动现场,其中一款戈尔菲沙发精彩亮相。

携手清华美院视传系 打造吉祥物传递“爱”

这次活动一个重要的环节,就是吉祥物设计启动仪式。对品牌而言,吉祥物是品牌的图腾,是品牌发展到一定阶段的结晶。爱依瑞斯首次与清华美院视传系进行合作,委托清华美院视传系为爱依瑞斯进行吉祥物设计。通过这象征幸福吉祥的载体,向千万家庭传递爱、传递美好的祝福。

“最美家庭”分享“爱”的秘密

什么样的家庭是最美家庭?爱依瑞斯认为,最美家庭的标准应该是“四有”。首先是“有爱”,家庭成员之间相互关心关爱,爱是基础;第二是“有德”,修身、齐家、治国、平天下,家训家规自古有之;第三是“有乐”,幸福家庭是建立在家庭幸福感基础上的快乐体验;第四是“有教”,对孩子影响至深的是家庭教育。

叶一茜为“爱”发声 

田亮叶一茜夫妇是圈内公认的“幸福恩爱夫妻”榜样,也是“最美家庭”的模范,在活动现场,叶一茜为“爱”发声,为现场的嘉宾们带来了一首温柔的爱之歌:《风吹麦浪》。

爱在家 世界在家

爱依瑞斯首席产品设计官马可·焦尔杰蒂为大家分享了爱依瑞斯产品设计理念,他认为设计要紧跟流行趋势,它绝不应该成为一个抽象的东西,它应该是融合了美学、材质、色彩这一系列元素之上的艺术呈现。同时,马可也为大家分享了意大利的生活方式与意大利人眼里的“最美家庭”。

随着家居消费升级趋势的越来越明显,人们对家居的关注已不仅仅止于某一功能性的满足或某一风格的挑剔。爱依瑞斯成立伊始,就把“制作舒服的沙发”作为品牌座右铭,永远将产品的舒适度放在第一位。

爱依瑞斯董事长范姗姗表示:“我和所有的爱依瑞斯人都心怀梦想,而且我们都是一群脚踏实地的追梦人,永远为消费者提供高品质的家居产品和服务,是我们每一个爱依瑞斯人的坚持。”

(责编:孙红丽、伍振国)